в отличии от нас значит от обитателей форума. всю сознательную жизнь имею регулярную половую жизнь в отношениях что не мешает мне мастурбироватьКак и мы, в большинстве своём. Вы ведь не едите, когда сыты?
в отличии от нас значит от обитателей форума. всю сознательную жизнь имею регулярную половую жизнь в отношениях что не мешает мне мастурбироватьКак и мы, в большинстве своём. Вы ведь не едите, когда сыты?
Ну а у меня по другому) Мастурбирую только тогда, когда в этом действительно есть потребность.в отличии от нас значит от обитателей форума. всю сознательную жизнь имею регулярную половую жизнь в отношениях что не мешает мне мастурбировать
Есть еще просто для удовольствия.Как и мы, в большинстве своём. Вы ведь не едите, когда сыты?
Что ты тогда делаешь на этом форуме? Настолько сильная и постоянная потребность, что зарегистрировался здесь? Извиняюсь, что на ты. Или любишь смотреть, обсуждать но не мастурбировать при этом?Ну а у меня по другому) Мастурбирую только тогда, когда в этом действительно есть потребность.
Я конечно, не Valkar, чтобы отвечать за него. Отвечу от себя. А в чем противоречие? Когда возникает потребность, человек заходит на сайт, да просто, когда есть время на форуме посидеть, темки разные почитать. Или если заходишь на сайт сразу дрочить надо, возможно сразу, с введения пароля?Что ты тогда делаешь на этом форуме? Настолько сильная и постоянная потребность, что зарегистрировался здесь? Извиняюсь, что на ты. Или любишь смотреть, обсуждать но не мастурбировать при этом?
Противоречие в том что форум сам по себе посвящен мастурбации, а значит интересен в первую очередь для тех кто: а) любит мастурбировать б) имеет зависимость от мастурбации в) имеет зависимость и любит мастурбацию. А уже потом для любителей пообсуждать сериалы, музыку или поугарать над анекдотами и шутками в соответствующих разделах, вообще странного для всего этого выбирать именно форум онанизма.Я конечно, не Valkar, чтобы отвечать за него. Отвечу от себя. А в чем противоречие? Когда возникает потребность, человек заходит на сайт, да просто, когда есть время на форуме посидеть, темки разные почитать. Или если заходишь на сайт сразу дрочить надо, возможно сразу, с введения пароля?
Во-первых, противоречия нет. Участвовать в форуме онанистов в праве любой желающий. И неважно, как часто он сам онанирует и онанирует ли вообще. Он может просто интересоваться темой.Противоречие в том что форум сам по себе посвящен мастурбации, а значит интересен в первую очередь для тех кто: а) любит мастурбировать б) имеет зависимость от мастурбации в) имеет зависимость и любит мастурбацию. А уже потом для любителей пообсуждать сериалы, музыку или поугарать над анекдотами и шутками в соответствующих разделах, вообще странного для всего этого выбирать именно форум онанизма.
Исходя из того что написал Valkar, да блин он это дословно и написал собственно, он мастурбирует исходя из потребности. Я конечно понимаю что у каждого свои потребности, у кого то раз в неделю, а у кого то раз в месяц или реже, но потребность это не про увлечение чем либо. Вот у каждого есть потребность в еде или во сне, кто то регистрируется на форуме любителей сна или еды чтобы оставить там комментарий - "ну вообщем то я ем и сплю когда есть потребность"?
Хорошо, что здесь нет испытательного срока для зарегистрировавшихся, с ежедневными фото и видеоотчётами)Что ты тогда делаешь на этом форуме? Настолько сильная и постоянная потребность, что зарегистрировался здесь? Извиняюсь, что на ты. Или любишь смотреть, обсуждать но не мастурбировать при этом?
Столько есть более красивых и естественных фото самого процесса, но почему-то выбрали именно эту )
Личное,домашнее,как ещё говорят ламповое! Оно наполнено чем то вполне осязаемым настоящим искренним в отличие от постановочного! Именно личное и возбуждает больше и проявляется в общем обостренный интерес к автору фото или видео( в большей степени если это собеседник(ца)). Да и добавляет красочности собственно к самому процессу онанизма.Столько есть более красивых и естественных фото самого процесса, но почему-то выбрали именно эту )
Лично мне кажется фальшь и в лице и в позе что ли.
PS что-то подумалось. А вдруг это личное фото? Тогда извиняюсь. Личные фотографии и найденные в интернете - две большие разницы. Личные всегда почему-то заводят сильнее
Вроде бы ты все равно не знаешь, человека, стоящего за аватаркой, но все равно цепляет сильнее
Как говорила одна моя знакомая: во время самого процесса не до съемок))Столько есть более красивых и естественных фото самого процесса, но почему-то выбрали именно эту )
Лично мне кажется фальшь и в лице и в позе что ли.
PS что-то подумалось. А вдруг это личное фото? Тогда извиняюсь. Личные фотографии и найденные в интернете - две большие разницы. Личные всегда почему-то заводят сильнее
Вроде бы ты все равно не знаешь, человека, стоящего за аватаркой, но все равно цепляет сильнее
Есть те кто любит съемки)Как говорила одна моя знакомая: во время самого процесса не до съемок))
Больше скажу, когда снимаешь для кого, адресно, заводит в 100 раз сильнееЕсть те кто любит съемки)
О так все эмоциональнее происходит?Больше скажу, когда снимаешь для кого, адресно, заводит в 100 раз сильнее
Ну даО так все эмоциональнее происходит?
А для кого нибудь чужого не пробовали? Представить, что твоя нагота и твоя мастурбация заводит какого то незнакомого мужчину, возбуждает его, пробуждает у него фантазии)))Ну да
Если, конечно ты там не звезда или стримы какие-то ведешь, а для одного своего любимого
Ну время покажет, насколько это уже пройденный этап. Ведь не просто так Вы оказались на этом форуме) не для поиска кулинарных рецептом и новых причесок. Конечно, я не утверждаю, что Вы решитесь на какие то откровенные действия, но как показывает практика, находясь на этом форуме всё равно в какой то момент возникает желание «подразнить» форумчан чем то пикантным)))Было такое, да цепляет. Цепляло. Пройденный этап уже