когда партнер рядом, то мастурбация не нужна. Но если мы говорим о мастурбации при партнере то да, конечно. Шея мужа для этого подходит очень хорошо. ))А если партнер рядом, то сжимаете партнера?
когда партнер рядом, то мастурбация не нужна. Но если мы говорим о мастурбации при партнере то да, конечно. Шея мужа для этого подходит очень хорошо. ))А если партнер рядом, то сжимаете партнера?
Шея?! )) Это как?) Не боитесь задушить?))когда партнер рядом, то мастурбация не нужна. Но если мы говорим о мастурбации при партнере то да, конечно. Шея мужа для этого подходит очень хорошо. ))
не боюсь. везде есть разумность. Тема про мастурбацию, я ответила как мне нравится. только и всего.Шея?! )) Это как?) Не боитесь задушить?))
Руками ласкаю себя,когда партнер рядом, то мастурбация не нужна. Но если мы говорим о мастурбации при партнере то да, конечно. Шея мужа для этого подходит очень хорошо. ))
Представил картинку) Женщина на моем лице, я ей ласкаю "пупок изнутри", ее накрывает экстаз, она сжимает ноги. У меня заканчивается кислород, переживает сонную артерию, а тут еще и сквирт ... ))) А обламывать не хочется))не боюсь. везде есть разумность. Тема про мастурбацию, я ответила как мне нравится. только и всего.
Когда я был женат,моя женаКак и мы, в большинстве своём. Вы ведь не едите, когда сыты?
В итоге утонул…Представил картинку) Женщина на моем лице, я ей ласкаю "пупок изнутри", ее накрывает экстаз, она сжимает ноги. У меня заканчивается кислород, переживает сонную артерию, а тут еще и сквирт ... ))) А обламывать не хочется))
А в итоге у кого какая фантазияВ итоге утонул…
«Кому суждено быть задушенным-тот не утонет»- гласит древняя мудрость, но похоже это не тот случай…В итоге утонул…
Не экологично!!! Запасы пресной воды на нашей планете ограниченны)))
Она об этом не знает, а если бы и знала, пофигу!Не экологично!!! Запасы пресной воды на нашей планете ограниченны)))
Она об этом не знает, а если бы и знала, пофигу!
Да какая нах. экология и ограниченные запасы, если от возбуждения башню сносит??! Пофиг все!!! Врубай брансбойт и наслаждайся, девчуля.Не экологично!!! Запасы пресной воды на нашей планете ограниченны)))
Прекрасный снимок! Браво! Вау!