Рыбный запах - признак воспалениярыбный запах это если долго не моют вагину девушки, а тем более парни после того как дрочили...
Не всегда, бывают времена, что не дрочу неделю, принимаю регулярно душь, подмываюсь, и запаха никакого хоть два дня не меняй нижнее белье.Рыбный запах - признак воспаления
вот тут парни очень часто пишут, какие у них трудности со скрытием следов спермы. запаха спермы. что нельзя кончать куда попало, что остаются следы от спермы на одежде и простынях и тд
а у наших милых дам бывают такие проблемы?
следы смазки, где это не надо, еще что нибудь? бывают ли у женщин проблемы со скрытием следов мастурбации, оставляет ли женская мастурбация следы?
1. Судя по всему Проблемы с воспалением у тебя пока нет.Не всегда, бывают времена, что не дрочу неделю, принимаю регулярно душь, подмываюсь, и запаха никакого хоть два дня не меняй нижнее белье.
А бывает такое, что подрочу, вытру салфеткой и пойду спать, с утра не подмоюсь и к обеду следующего дня мой дружок попахивает, особенно когда головку открываешь, потому что сперма, даже в мелком кол-ве собирается за шкурочкой и под воздействием тепла и влаги начинает давать о себе знать. То же самое с минетом, остается слюна девушки, и если не мыть сутки, то запах как изо рта утром =D
насчет следов незнаю...но когда приходишь в институт после бурной ночи...пахнет...
Как-то утром ехала в электричке, рядом парень сидел. Как пошевелится - запах такой, что однозначно наводит на мысль: недавно занимался сексом и после не мылся. Какая-то смесь запахов пота, спермы и женщины... Трудно описать, но ощущается явно и не вызывает сомнений!... когда приходишь в институт после бурной ночи...пахнет...
тогда было не до мытья.....Сильно опаздывала мыЦо не пробовали?
насчет следов незнаю...но когда приходишь в институт после бурной ночи...пахнет...и весь мужской пол все время обнюхивает...(не в прямом смысле слова)
Ой, блин! Почитал я вас, и думаю...
Изменишь, так, жене и не помоешься. Домой приходишь, а она тут тебе ОПА: "...от тебя женщиной пахнет!.."
И попался
Ой, блин! Почитал я вас, и думаю...
Изменишь, так, жене и не помоешься. Домой приходишь, а она тут тебе ОПА: "...от тебя женщиной пахнет!.."
И попался
вы чудо!!!!!расскажите как в офисе мастурбируете?была у меня одна знакомая так она снимала себя голой в кабинете....это что то... я столько спермы на эти фото спустил....а на счет следов? есть следы,моя подружка когда перед сексом сильно возбуждена(мы к примеру едем домой и уже оба возбуждены) то от ее сока после высыхания заметно что что-то было.но это на черном хорошо видно.Насчет запаха-иногда чувствуется,но не сильный,и уж точно не "рыбный".Если имеется такой запах у женщины,либо она давно не мылась,либо это уже болезнь.
Насчет следов-если мастурбирую в офисе,там особо не расположиться,то трусики мокрые,но быстро высыхают.
Если дома-остаются,но как правило небольшие,почти незаметные,а если заметные сразу стираю белье.
Рыбный запах - признак воспаления