U
udod
Гость
должны трусики повлажнеть если в них кончит
Так пусть она их день или два поносита мне охота чтобы был запах ее пизды...
Ой, если 2 дня поносить...жутьТак пусть она их день или два поносит
Зато точно будут пахнуть пиздойОй, если 2 дня поносить...жуть
так это уже постиранные видать)) или она письку духами поливает?)) как это...в подмышки и в мышку))Перед сексом я всегда иду в душ после женщины, и там на стиральной машине она ложит свое белье,, я часто нюхаю и ее трусы, но они всегда у нее чистые и свежие и пахнут парфюмом... а мне охота чтобы был запах ее пизды...... потом когда во время секса я лижу ее пизду, то обалдеваю от ее вкуса и запаха !!!
Она принимает душ. и потом обрызгивается немного дезиком, я это делаю тоже..... Особенно подмышки и низ живота... Приятно ложиться с женщиной когда слышен приятный запах.... Правда во время секса, когда и она мне сосет и я тоже лижу ее пизду - то там уже запахи и вкусы другие !!)))... Они уже сильнее углубляют сексуальные эмоции.....так это уже постиранные видать)) или она письку духами поливает?)) как это...в подмышки и в мышку))
а если за год посчитать, то сколько дезика "слизывается"?))) полпизарька насобирается?Она принимает душ. и потом обрызгивается немного дезиком, я это делаю тоже..... Особенно подмышки и низ живота... Приятно ложиться с женщиной когда слышен приятный запах.... Правда во время секса, когда и она мне сосет и я тоже лижу ее пизду - то там уже запахи и вкусы другие !!)))... Они уже сильнее углубляют сексуальные эмоции.....
Запах рыбы может быть если женщина поела рыбы или криветок"запах рыбы".....
Как в том анекдоте:
"Иван Петров подал в суд на компанию "Сибирский берег" из-за того, что их "желтый полосатик" пахнет писей его жены...."
Не знаю.... За очень много лет ни разу не встречал девушек с "запахом рыбы"... Ну да бывает иногда запах, но он, что называется "запах женщины".... свой запах, но никак не "рыбы"....
Какое-то странное у людей ассоциативное мышление.
Прикольно. Интересно пацан от нее ушел в каком состоянии. Петтинг такое дело.Был случай..к дочке жены пришел однокласник в гости..ей тогда было лет 20..Попили чай и ушли в комнату..видимо занимались петингом.. уторм нашел ее трусы..красивые темно синии. А на ластовице как клеем концелярским намазали. Я такого ни когда не видел. У жены тоже так Если возбуждается и не кончает сразу...бввает порнуху смотрим..то у нее выделения тугие и густые. Можно языком звять и они тянутся.