Правила форума читать, конечно же, лень.Опять не могу ничего добавить. В чем причина? кто знает?
Правила форума читать, конечно же, лень.Опять не могу ничего добавить. В чем причина? кто знает?
существенное замечание))))типа всем до этого грязные нравятсяА мне чистые стринги, на чисто вымытой попе
Вооо! Это в точку! Страх как возбуждают меня одни панталоны кое на ком...А если в трусах, то почти всё равно в каких. Иные панталоны посильнее стрингов возбудить могут - смотря на кого надеты![]()
Купить? Для разнообразияа мои панталоны никого не возбудятпотому что у меня их нет
что же делать?
![]()
![]()
А меня вот как раз стринги как-то не очень, ибо банально.и стринги я не ношу![]()
ты случаем не медик?... зато пальпации ничто не мешает...
... или всё-таки - кое-кто в панталонах?Вооо! Это в точку! Страх как возбуждают меня одни панталоны кое на ком...![]()
Ты способна возбуждать даже в рейтузах с начёсома мои панталоны никого не возбудятпотому что у меня их нет
что же делать?
![]()
![]()
Нет, я - практикты случаем не медик?![]()
Всё взаимосвязано, причём очень тесно... или всё-таки - кое-кто в панталонах?![]()
Даааа!!! Трусики ношенные с таким милым запахом.......просто сказка!!!!!!стринги супер особенно красные обожаю
еще обожаю нюхать трусики заводит ужасно, ниодной возможности не пропускаю понюхать женские трусики. у одной моей знакомой в ванной комнате лежат ношенные трусики.
Я тоже люблю дрочить в женские трусы только сестры у меня нет зато соседка просто супер...Обожаю трусики =) Дрочу часто на трусики сестры) надеваю дрочу а потом кончаю на то место где ваггина только спереди. Оч возбуждают девушки в нижнем белье..
солидарен....)позвольте несогласиться с тем что при сильном возбуждении необходимо снимать с партнерши трусики![]()
а как же при спонтанном сексе есть удивительная возможность сдвинуть сей прекрасный кусочек материи в сторону и получить дополнительную стимуляцию за счет трения об вышеупомянутый кусочек![]()