Это не моя тема, но все же и меня настигла
![;-] ;-] ;-]](http://static.onanizm.club/smilies//al.gif)
. Вобщем еду к "своему" месту, по пути мне попадаются три девушки

. (На всякий случай, фото реальное, с регистратора) Сексуальные все такие, ну думаю, щас тормозну, и буду дрочить им вслед, но не успел я выйти, как они остановились, та, что первая идет, начала из руки в руку что-то перекладывать, неудобно было видимо, и тут у нее что-то выпало, я хотел было окликнуть, но во-первых я хотел на них подрочить, а во-вторых, думаю будет повод их догнать)) пройдя еще дальше от меня, они стали натягивать майки и шорты поверх купальников ну и завернули в итоге за угол. Я незаметно подошел, подобрал... это были трусики)) Ну с трусами я не пошел за ними, оставлять их тоже не стал, бросил в машину и поехал дальше к мосту. подъехал в кусты, те что слева, отряхнул их ну и стал дрочить)) не скажу что меня возбуждает белье, но небольшие светло белые следы от выделений немного зацеппили)) но больше конечно факт, что только что видел ее почти голой и вот дрочу на ее трусы)) после недолгих раздумий я кончил прямо на них.. хотел отвезти их к месту, где взял, но кинул их по раньше, недалеко от места оргазма, но на их пути)) Залез наверх к мосту, там хороший обзор вокруг, пока искал что-нибудь новое и интересное для себя, увидел опять трех девушек, в районе того места где потерялись эти трусы)) пригляделся, вроде они, но две так и остались на месте, а третья, видимо "хозяйка", пошла дальше явно шаря взглядом под ногами и в ближайшей траве)) ну и стою я значит с умным видом, трусики почти под мостом, думаю дойдет, не дойдет, а у самого сердце колотиться, мандраж немойми почему какой то появился.. Вообщем увидела, подошла, подняла, оглянулась, понюхала, еще раз оглянулась уже как-то более озадаченно, аккуратно свернула их, достала какой-то пакетик из сумки и положила их туда... Вот теперь и гадай, зачем она взяла обконченные трусы)) В этот момент я понял, что надо было сфотать это дело, но телефон в машине лежал, а когда кончил, первая мысль была избавиться от них по-быстрому.