V
vasiliy^^
Гость
я всегда нюхаю трусики моей мамы ей 40 лет , но она еще та!![]()
Фу, как так можно?
я всегда нюхаю трусики моей мамы ей 40 лет , но она еще та!![]()
к чему тут "фукать"?!Фу, как так можно?
ППКС.к чему тут "фукать"?! … это форум по интересам, а не для того, чтоб лажать друг друга!!!
Все, луркоебизм перешел в критичискую стадию. Ты еще в устной речи луркосленгом не говоришь?
)) иногда проскальзывает что-то типа "over 9000".Все, луркоебизм перешел в критичискую стадию. Ты еще в устной речи луркосленгом не говоришь?
интерестно увидеть загадочную речь)))) иногда проскальзывает что-то типа "over 9000".
Раньше говорила матом - понимали лучше, но это звучит загадочнее ))
Ну вот пример загадочной речи - твоя цитата ) Увидеть загадочную речь, знаешь ли, не каждому дано.интерестно увидеть загадочную речь))
ты поняла о чём я))Ну вот пример загадочной речи - твоя цитата ) Увидеть загадочную речь, знаешь ли, не каждому дано.
ага, как в том анекдоте - "Мужик! Ну, ты меня понял..." ))ты поняла о чём я))
и сигарету,и блок,и бабу.стринги-рулят,банально хотя...так тебе понравились трусики или попа??
ггХуй завернутый в газету, заменяет мигарету, хуй завернутый в кулек заменяет целый блок... а вот что заменяет хуй завернутый в женские трусы??
Мужик в баре:и сигарету,и блок,и бабу.стринги-рулят,банально хотя...
и че?Мужик в баре:
- Приду домой, порву нах трусики жены!
- Что, так возбудился?
- Нет, так натерли...
мне тоже нравятся белые полупрозрачные плавочкиА мне нравяться на девушке обычные трусики слип.Незнаю почему,но они возбуждают меня больше всего!Еще лучше если они беленькие!!
стринги мужские или женскиеА я вот сижу дрочу в белых стрынгах
привет,да это класс! у зрелой мамки запах просто сказка.я всегда нюхаю трусики моей мамы ей 40 лет , но она еще та!![]()