все приплыли....)))
еще раз, давайте уже чётко поймем форум частный проект
Гуру,
Либ админ имеющий все привелегии и обязанности гл.админа, тех.поддержкой по большей части занимается
Гуру(собсно на то он и техник механизатор).
Относительно Богини и прочего, ну ребят объясню что ль, это не статус, и тем паче не офиц. звание
, ну вот подпись под авиком такая у мну, Лейла вот влюбленная гейша, кто-то председатель, кто-то звезда форума и т.д
Идем дальше, насчет никто не держит...ну да это так, не нравится не ешьте, так как форум является частным проектом, в первую очередь правила и все решения целиком и полностью прераготива админов. Конечно администрация прислушивается к полезным советам и пожеланиям форумчан, если что-то действительно нужно, по возможности занимается решением вопросов, для блага и удобства форумчан( по возможности своей). Если сеня один\а пришол и сказал: так не нравится-хочу вот так вот, а завтра другой скажет: не ребят а я вот так не хочу, давайте вот так-то....ну и т.д. реально ни один админ не будет потакать капризам всех и каждого, есть действительно конструктивная критика, а есть простите капризы и вопли....
и лично хочу обратиться к
Деду Пихто, я очень настоятельно прошу, давайте на форуме хоть изредка писать по его тематике, а не заниматься только разведением срача и высказыванием недовольств относительно отдельных форумчан. Буквально на днях, в мой адрес было очень скверное высказывание (матом), если ты заметил это реально решили пропустить, просто интересно было успокоишься ты или нет, и закончишь ли разводить перманентный срач в темах. Не было тебя некоторое время и было тихо, и вот где-то прозвучало Не леди и Богиня, как ты тут как тут и завел свою шарманку. так что давай договоримся так, ты заканчиваешь в каждой теме разборки (кто есть ху, и прочее) и нормально общайся по тематике форума, короче тем куча плиз...уверенна многим будет интересно с тобой пообщаться. Если твое пребывание на форуме с единственной целью,разводить разборки и орать в каждой теме : ах бля она Богиня, такая рассекая и прочий флуд, то видимо в ближайшее время эта тема исчерпается и тебе станет не интересно. Я скажу даже больше, всем насрать что у меня там под авиком написанно Богиня или еще что я захочу написать, а вот тебе нет.Так что заканчиваем с этим, и не перетираем прочих девушек (Лейлу например) и общаемся...)))
Да у нас, у нас. Я тоже за нормальное общение, а вот оскорблять зачем? (это я к Не Леди)
Нууу...кстати тот же вопрос можно задать
Деду, за его оскорбление меня матом, собсно ему решили даж предупреждение не выносить
а посмотреть, как дальше будет....а тебя я не оскорбляла лично, и ни в коей мере не хотела задеть (я серьезно). Просто уже несколько утомительно( я давно на форуме) читать относительно ЖК, ну существует он и пусть, и всем девченкам иногда хочеться откровенно пофлудить там ни о чем. Так что повторюсь мой ответ на твой пост, был не с целью оскорбить или задеть тебя, и не недовольством твоим ответом НАСТЮХЕ, а лишь высказыванием о том, что уже достало обсасывание ЖК и тем, чем там занимаются и что обсуждают..)) просто меня задели сравнение в 3 классом и прочее, ну это звучало, как какое-то неуважение что ли к девушкам форума, ведь они все в ЖК
совершенно серьезно говорю, меня это покоробило, ну уж не третьекласницы мы точно, и такое пренебрежительное высказывание относительно тематики ЖК, ИМХО уж очень грубо звучало...)) собсно в своем посте я извинилась сразу за грубое и жесткое высказывание, но уже наболело...честно...так что еще раз сорри, лично тебя задеть не собиралась и не думала даже