Пара дурацких вопросов:...С девушкой Мы вылили на себя 5 литров собранного нами своего дерьма.Скользили в объятьях друг друга,размазывая эту тёплую пастообразную массу по нашим телам и лицам...
Блин, шутить изволите? Говно содержит скотол и меркоптан - самые зловонные вещества на свете. Какой тут может быть миндаль...Поясню -за время которое потребовалось для того чтобы собрать несколько литров своего говна ( примерно неделя) оно к сожалению успело остыть( хранилось в герметичной таре , при t около нуля) мы подогрели его до приемлемой температуры и хорошо размешали отрегулировав консистенцию тёплой водой) -в результате оно приобрело прекрасный шоколадный оттенок приятную однородность и неповторимый аромат с лёгкими нотами пармезана и миндаля.
Предложите кому-нибудь поспорить, что скушаете кусок кала за 1000 долларов. Что Вам стоит, с такими-то наклонностями?
Бльооооо :-X как представил всего передернулоПоясню -за время которое потребовалось для того чтобы собрать несколько литров своего говна ( примерно неделя) оно к сожалению успело остыть( хранилось в герметичной таре , при t около нуля) мы подогрели его до приемлемой температуры и хорошо размешали отрегулировав консистенцию тёплой водой) -в результате оно приобрело прекрасный шоколадный оттенок приятную однородность и неповторимый аромат с лёгкими нотами пармезана и миндаля.
или передёрнулБльооооо :-X как представил всего передернуло
ну тогда можно добавить секс с бутылочкой, секс с стулом и т.д.Также в списке не хватает варианта "секс с автомобилем"
Вариант для женщин: с коробкой передач...
Вариант для мужчин: потереться о сиденья из настоящей кожи...
Я думаю, что можно прекращать жрать говно - она и без этого теперь сосать будет... мы договорились я буду её говно есть каждый день , а она у меня сосать ) удачи вам всем , чтобы и вам так повезло)
А если заменить поедание говна на полизать ей?мы договорились я буду её говно есть каждый день , а она у меня сосать ) удачи вам всем , чтобы и вам так повезло)
Поясню -за время которое потребовалось для того чтобы собрать несколько литров своего говна ( примерно неделя) оно к сожалению успело остыть( хранилось в герметичной таре , при t около нуля) мы подогрели его до приемлемой температуры и хорошо размешали отрегулировав консистенцию тёплой водой) -в результате оно приобрело прекрасный шоколадный оттенок приятную однородность и неповторимый аромат с лёгкими нотами пармезана и миндаля.
Не, так не вставляет.Продукт приятно употребить в порыве страсти,взаимно с такой же любительницей копро,как и сам.К взаимному удовольствию обоих. А за 20 грн и минет.... я вас умоляю.Самоотверженность,достойная лучшего применения.ИМХОпоспорил с сестрой младшей своего друга, ( он об этом не знал ,) что сьем её говно, и тогда она у меня отсосёт идаст 20 грн )
я выиграл ) конечно вкус специфический , но мне понравилось ) мы договорились я буду её говно есть каждый день , а она у меня сосать ) удачи вам всем , чтобы и вам так повезло)
Сдается мне, господа, это был стёб.
Тогда выкладывай, чтобы никто не сомневался... имеются документальные свидетельства.