есть знакомые?Что-то нет в опросе некрофилов, те еще перцы
гм... не думаю, что они все подвержены, скорее просто у них есть возможность предаваться таким забавам безнаказанно.Чтож ты так пропустила
Некрофилии думаю подвержены паталогоанатомы и рабочие морга
Привезли свежак, достал из холодильничка, присунул и обратно убрал
И вот "секс с малолетками" - это что, типа созревшую 14 летнюю трахнуть или всетаки педофилия?
Я считаю извращением только то, что совершенно не нравится одному из партнеров. Все остальное - это норма.(как бы к этому не относились окружающие).
Полностью согласен. И еще извращением считаю никрофилию. Никогда не пойму этих людей!
но если нравится обоим?!Я считаю извращением только то, что совершенно не нравится одному из партнеров. Все остальное - это норма.(как бы к этому не относились окружающие).
Полностью согласен. И еще извращением считаю никрофилию. Никогда не пойму этих людей!
Ну, рассмешила! В случае некрофилии, нравится только одному, второму уже пофиг.но если нравится обоим?!
ведь, зоофилию, например, не считаете извращением..
Ну, рассмешила! В случае некрофилии, нравится только одному, второму уже пофиг.
Ну, а воздержание от секса считаю глупостью.
Согласен! Как такое вообще могли придумать?Некрофилия - бэээ как вообще о таком думать то можно? О_о
"Секс со стариками"... ? Ничего, вот пройдет лет сорок и станешь ты объектом сексуальных извращений, похлеще чем ослики и козлики.Некрофилия - бэээ как вообще о таком думать то можно? О_о
Секс со стариками, БДСМ, Зоофилия это извращение
а все остальное это стандартный набор "что надо попробовать в сексе" , я считаю если обоим в паре это нравится то можно и попробовать )
ПОФИГ??? А ты у неё спрашивал? Мож она протащилась в сто раз больше тебя? Три года в могиле пролежать, знаешь, как скучно?Ну, рассмешила! В случае некрофилии, нравится только одному, второму уже пофиг.
ПОФИГ??? А ты у неё спрашивал? Мож она протащилась в сто раз больше тебя? Три года в могиле пролежать, знаешь, как скучно?
А ты её приласкал, оттрахал... Она к тебе теперь каждую ночь приходить будет!