Титаник а где это ты такое видел?!?
Вот какое извращение я вчерась имел счастье наблюдать.. И, могу поспорить- о таком вы и не слышали никогда...Значить голый мужик рассказывает о своем члене женщине- корреспонденту.. На члене у него 23 кольца- пирсинг,блин.. Но это все фигня.. Он берет металлическую длинную штангу (см 15) и вставляет ее полностью в сою уретру...Но, и это все фигня. Дальше он делает так: Втыкает иглу от капельницы себе в мошонку и делает капельницу из, предположительно, физраствора...Банка сия с раствором, по виду грам так 300-500.. Вобщем,содержимое банки все уходит в мошонку, за тем туда же отправляются содержимые еще 5-и банок.. В результате мошонка раздувается до розмеров средней человеческой головы. Ента корреспондентка прижимает мошонку к своей голове- получается чуть-чуть поменьше ее головы... Вот такая-то фигня.. Но, пока я все это смотрел- я возбудился.... Мине понравилось.... (как же много в мошонку вмещается жидкости...)
Если честно, история похожа на анекдот))) Как можно не заметить куда ебешь ?)) В попе ведь не только уже, чем в киске, там вообще совсем разные ощущения! Похоже твой симпатяга и впрямь долбоеб, как ты его описываешь.Предыстория.
Как я уже написала в другой теме , недавно от меня ушел со скандалом довольно симпатичный МЧ 18-ти лет. Поскольку он таки симпатичный, среди девушек пользуется определенной популярностью, имеет репутацию мачо. При этом трахаться совершенно не умеет, настолько, что мне его ... вежливо скажем ФАЛЛОС ... приходится самой себе вводить, он попасть вечно не может. Так вот, сегодня, на третьей неделе знакомства, он догадался вежливо спросить: "А почему иногда когда я тебя ебу, хуй ходит легко, а иногда с трудом?" Я объяснила, что когда с трудом - это я твой ФАЛЛОС не во влагалище вставляю, а в ... ну, скажем вежливо, в анальное отверстие. То есть он, простите, почти три недели ебал меня в жопу и даже этого не понял. Что тут поднялось! Я оказалась блядью и извращенкой, которая его священный ФАЛЛОС испоганила. Ну насчет бляди и извращенки я особо не возражала, удивило другое: большинство мужчин сами спрашивали, можно ли меня туда, а некоторые и не спрашивали, а просто молча вставляли... А такой реакции я ещё не видела.
ну, если со стороны, то наверное похожа. А когда ты хотела вроде как ему удовольствие доставить, и сама же за это и выгребла по полной - тогда не очень смешно...Если честно, история похожа на анекдот)))
ну у меня так точно ощущения разные... а у вас не знаю. Ну по ощущениям ладно,... но и не увидеть, и вообще обратить внимание что что-то не так почти через три недели... это что-то.Как можно не заметить куда ебешь ?)) В попе ведь не только уже, чем в киске, там вообще совсем разные ощущения!
Долбоеб... тупее меня... зато симпатичный.Похоже твой симпатяга и впрямь долбоеб, как ты его описываешь.
...иными словами - "пошла ты в жопу!" ???...Гореть тебе в огненном анальном отверстии
гг нет, минет вопросов не вызвал.А если бы ему минет сделала и он задал бы вопрос, почему в твоей вагине зубы, это был бы финишь.
а если запрещено? У тебя в компе СОВСЕМ нет НИКАКОЙ порнухи, например?В опросе много на мой взгляд извращений. Но если это кому-то нравится и не запрещено законом, то пусть будут
И где ты таких находишь? В чем прикол? ,трахаться с таким овощем,который задницу от головы не отличитДаже на сколько бы он ни был симпотичным...догадался вежливо спросить: "А почему иногда когда я тебя ебу, хуй ходит легко, а иногда с трудом?" Я объяснила, что когда с трудом - это я твой ФАЛЛОС не во влагалище вставляю, а в ... ну, скажем вежливо, в анальное отверстие. То есть он, простите, почти три недели ебал меня в жопу и даже этого не понял. Что тут поднялось! Я оказалась блядью и извращенкой, которая его священный ФАЛЛОС испоганила. Ну насчет бляди и извращенки я особо не возражала, удивило другое: большинство мужчин сами спрашивали, можно ли меня туда, а некоторые и не спрашивали, а просто молча вставляли... А такой реакции я ещё не видела.
Как можно, не посылал, я говорил, что если ты не бросишь свои делишки, то попадешь не в ад...иными словами - "пошла ты в жопу!" ???
А разве порнуха запрещена? Я не знала если запрещено? У тебя в компе СОВСЕМ нет НИКАКОЙ порнухи, например?
В ад не попаду я буду жить вечно. А вот в зад попадаю и не только себеКак можно, не посылал, я говорил, что если ты не бросишь свои делишки, то попадешь не в ад
Порнуха запрещена на Украине. В России не знаю. Педофилия, гм... я бы тоже поспорила, that's depends, как говорят наши западные друзья... но это многабукв надо писать.А разве порнуха запрещена? Я не знал
Я имел ввиду ,что например, педофилия запрещена и что-то в этом роде.
Порнухи на компе у меня нет, я такой древний, что порнуха как-то была у меня на видеокассетах
кассеты все выкинул и видик тоже, вот страдаю.
я бы предпочла в горячую попку...Вот и попадешь в огненный зад
ну копрофилы, ну и что... Как ты сам заметил, им нравится, а других они не заставляют... и кому от этого плохо?Ну вот, например, копрофилы, нравится им и пусть, соль сахар по вкусу
Ого... Зачем тебе такая гиря ?Мне максимум чего хотелось бы сделать, это вот такую штуку повесить.
Полностью согласен.Вы со мной согласны? Или есть другое мнение?
а действительно - зачем? Интересно - на яйца не давит?...Ого... Зачем тебе такая гиря ?
...
...вот если бы не пришло мириться, ЭТО было бы не нормально. Это бы значило, что ИЗ МЕНЯ чмо выросло...ну у паренька были моральные запреты или как он там это для себя видит незнаю))..подрастет взгляды изиенит...и это нормально....
состыковка мнений на данный момент не произошла.....тебе в одну сторону ему в другую...и это нормально...
а вот если он придет к тебе мирится и все такое то это уже не нормально ....это уже чмо будующие растет.
в Киргизии наверное там тепло зато.чет куда не сунусь кругом запрещено для меня.а веть зарегилси...
Я завзятуй дрочер,надеюсь встретитть здесь единомышлиников.В киргизии,я оттуда втыкаю,все форумы пуританские(((