Может, рабочий?iliill сказал(а):Это домашний или сотовый?
Может, рабочий?iliill сказал(а):Это домашний или сотовый?
iliill сказал(а):Это домашний или сотовый?
Gridasik сказал(а):о, я сегодня осваивала дрочку по телефону.... прикольно...
Одобряю и поддерживаю.dmitri19_72 сказал(а):люблю эксгиби, каюсь
аналогично...Libertin сказал(а):Одобряю и поддерживаю.
НА 100% согласен, секс с извращениями доставляет намного большее удовольствие чем пуританский.Аццкий Пастырь сказал(а):По теме.
Думаю что НЕ извращённый секс - пуританский, всё остальное так или иначе извращение. Особые извращенцы могут считать извращением именно пуританский секс...
Мне нравятся извращения доставляющие удовольствия друг други: пописать друг на друга, поменяться ролями и т.д.
А вот садо-маза-кожа-намордники-противогазы - есть удовольствие однобокое.
Извращения - крайне деликатное дело и условное. Кому то трахнуть дохлую курицу как 2 пальца об асвальт, а кто то даже не подумает что так можно.
Вторая фотка напомнила свои собственные похожденияonanim сказал(а):На фотках не то, что бы извращения но так, навеяло.
и третья тоже...Libertin сказал(а):Вторая фотка напомнила свои собственные похождения
ты заметил? А кстати есть у кого-нибудь пароль к э тому сайту?dmitri19_72 сказал(а):а четвёртая с компьютерной графикой!
RUS сказал(а):Убедительная просьба к модератору – не удаляйте это сообщение(хотя бы день), дайте людям заработать денег.
Вряд ли члени Форума и наши гости так наивные, что подумает, что все участвующие в этой "пирамидной" афёре за 30 рублей получит миллион рублей.
Но, на всякий случай предупреждаю - от ничего, ничего не получить!
И удалить все-таки следует, чтобы ерундой не загрузить память сервера!
Anri_M сказал(а):не поняла, о чем это... видимо все-таки удалили... кстати в пирамидах я участвую... кое-где пролетаю, зато от оставшегося заработка хватает на оплату интернетаRUS сказал(а):Убедительная просьба к модератору – не удаляйте это сообщение(хотя бы день), дайте людям заработать денег.
Вряд ли члени Форума и наши гости так наивные, что подумает, что все участвующие в этой "пирамидной" афёре за 30 рублей получит миллион рублей.
Но, на всякий случай предупреждаю - от ничего, ничего не получить!
И удалить все-таки следует, чтобы ерундой не загрузить память сервера!
а чего тут рассказывать-то???Артем сказал(а):Анька расскажика про миньет сразу 2 мальчикам...инетресно билн))
...ну так ты сам за меня рассказал... кстати... два - не предел...Артем сказал(а):свой дики восторг от спермы сарзу 2ух..)