ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ

• Автор темы Сексуальный извращенец 8)
  • Дата начала

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Ещё тот онанист сказал(а):
Ну это ты утрируешь. Я люблю анальные забавы, но геем не стал.
А я люблю торты, пироженные, шоколад, сладкий чай, но не стал сладкоежкой!!! :smeh: Бугагага!!!
Шучу, не обращай внимания.
Но согласись, в первый раз всё равно всегда волнительно. Это потом уже, когда понравится, понять не можешь, чего так волновался..

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
А я люблю торты, пироженные, шоколад, сладкий чай, но не стал сладкоежкой!!! :smeh:  Бугагага!!!
Шучу, не обращай внимания.
Но согласись, в первый раз всё равно всегда волнительно. Это потом уже, когда понравится, понять не можешь, чего так волновался..
БыПы, волнительно в первый раз! :) А вот сладкоежкой я стал, прям сейчас полкило халвы бы заточил :)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
А я бы торт заточил. Офигенный такой, тока не с очень жирным кремом, или с небольшим его там количеством. Лучше всего шоколадный какой-нить, или на варёной сгущенке. Такой, шоп во рту таял. И запить всё это поллитрой сладкого свежего чая! :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
...а?
Лично я считаю - то, что приемлемо для всех, участвующих в сексе - нормально.
...проголосовала за вариант 14.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
А! Так это ты проголосовала за 14-Й!? :lol:
Жму руку!! Второй голос мой!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) приятно встретить единомышленника

Libertin

Председатель
Форумчанин
Опрос составлен так хитро, что 14 - единственный вариант :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) почему хитро?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) рада, что в данном случае ты не согласен с Bebop

О

ОнаниST

Гость
а почему воздержание от секса извращение? я считаю, что зоофилия более извращеннее :)

Ilia

Форумчанин
Форумчанин
У меня что-то большой список извращений получается по сравнению с предыдущими - 4,5,8,9,15.
Хотя вот по поводу старичков вопрос неоднозначный. Я, может быть, какую-нибудь 45-летнюю дамочку при хорошей сохранности отодрал бы еще как ;)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
...45... :) ну не знаю. В 12 лет мне казалось что 25 - это уже старая. С прошлого года я встречаюсь с тетей, которой... уже 38. И с дядями еще старше... и ничего...

Libertin

Председатель
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
...45... :) ну не знаю. В 12 лет мне казалось что 25 - это уже старая. С прошлого года я встречаюсь с тетей, которой... уже 38. И с дядями еще старше... и ничего...
Ну а моей любовнице в этом году полтинник... самое то.

Dantes

Допущенный
Новичок
А если бы, ваш папа, Вас (мальчиков-девочек) драл, это извращением не было бы? По моему ето не нормально!
Или вы своего сына - как это?
Инцест первой категории :)

Верх