По статистике в среднем на секс уходит около 3-х минут. Но это только если считать от момента введения члена во влагалище, и до семяизвержения. Но простите...
Трах "по-быстрому" в кампании 7-ми человек?
Анекдот в тему (если баян, то не бейте, и не читайте, а если
хорошо забытое старое, то наслаждайтесь):
Советские времена. Примерно во время правления дорогого Л.И.
На завод прибегает уполномоченное лицо, и со страшными глазами сообщают всем, что приезжают журналисты из США. Естественно всем работникам дают строгие указания, что подойти могут к любому, спросить всё что угодно, все вопросы предугадать нельзя, по этому выкручиваться и сочинять на месте придётся самим, но (!!!) ни в коем случае не уронить социалистического духа, и страну не опозорить!
Наконец приехали журналисты, и естественно где-то в глубинах цехов вылавливают простого фрезеровщика.
Ну естественно вопросы-ответы, всё как положено, всё вроде-бы нормально, лицо держит, не запинается, и всё больше доказывает преимущества социалистического строя перед капиталистическим.
И наконец каверзный вопрос:
- Как у вас с сексом?
- У нас с сексом отлично, спасибо Партии родной!
- А какой секс предпочитаете? Групповой или индивидуальный?
... ну, думает.... хрен его знает что это такое, но вроде у нас же всё общее, всё коллективное... говорит:
- Групповой!
- Но почему?!?!?!
- (не долго думая) А СОЧКАНУТЬ ЛЕГЧЕ!!!
Так вот... не знаю кому как, но я, пользуясь таким скоплением народа, и общей неразберихой, постарался-бы получить максимум удовольствия, рястянуть максимально, за мягкие места подержаться, и языком пройтись по самым интересным. :rolleyes: И всё это не по одному разу. И всё это не по 10 минут.
И думаю я был бы не одинок. На 7 человек максимум один-два всего могло оказаться, кто сунул, плюнул и пошел.
Вот если вечер перешел в ночер, и почти до утер - в это еще можно поверить. :P B)