Твои знакомые девочки все как одна очаровательны!это Ксения, жена моего знакомого, очень нравиться мне )))Посмотреть вложение 195920 Посмотреть вложение 195921 Посмотреть вложение 195922 Посмотреть вложение 195923
шикарная дамаещё немножечко КПосмотреть вложение 196198 Посмотреть вложение 196199 Посмотреть вложение 196200 сении на день)))
рад что и она нравиться))Ирина супер.
пользуйтесь как говориться на здоровье))))))Да, Иринку явно нужно оприходовать поглубже.
если можно, Побольше ирины.по просьбам , в первую очередь могу добавлять фото тех знакомых которые вам больше понравились
Ксюша в купальничке очень мила)))ещё немножечко Ксении на день)))
Посмотреть вложение 196198 Посмотреть вложение 196199 Посмотреть вложение 196200
если вы не против то я в свободное время под Ирину расслаблюсь)
разумеется не против)))) я и сам это делаю, для разнообразия, давно хочу её но уже не судьба, мои фото соответствуют названию темы )))если вы не против то я в свободное время под Ирину расслаблюсь)
судя по количеству и качеству фоток, не все потеряно)разумеется не против)))) я и сам это делаю, для разнообразия, давно хочу её но уже не судьба, мои фото соответствуют названию темы )))