А сдерживаться и не надо)Красавица... Не могу сдержаться, не подрочить на нее...
А сдерживаться и не надо)Красавица... Не могу сдержаться, не подрочить на нее...
...самопиар на тему "Какой я песдатый" - не здесь...здесь наоборот - про тех кто не дает...Почему-то многим знакомым (женщинам) меня хочется. Даже бывает это напрягает
А еще фото?Знакомая... Рыжая, ногастая, с огромной грудью... представляю какие у нее жесткие волосы между ног - как проволока, у рыжих почти всегда такие... кончаю на это фото, представляю, что брызгаю ей прямо на колени.
От этой дамы пока нет . другие будут.А еще фото?
хороша)))) что то в ней определённо есть, жаль что без лица (не полная картина)Знакомая... Рыжая, ногастая, с огромной грудью... представляю какие у нее жесткие волосы между ног - как проволока, у рыжих почти всегда такие... кончаю на это фото, представляю, что брызгаю ей прямо на колени.
Прекрасная девчонка)) завела
Да, красотулечка! Стройные ножки в чулочках, симпотное личико, нежный ротик с упругими губками. Ещё бы на голенькую подрочить!!!Прекрасная девчонка)) завела
Хочу, что бы она мне отсосала и потрахать её в попуПосмотреть вложение 209799 Посмотреть вложение 209800 Посмотреть вложение 209801 Посмотреть вложение 209802 Посмотреть вложение 209803 Посмотреть вложение 209804
На вкус и цвет конечно у каждого свое мнение, но для меня пышновата и простовата без обид конечно!)Племяшка моей жены. Дрочу на нее постоянно! Как она Вам?Посмотреть вложение 215812
Эта интересней! Как зовут? И возраст?
ХорошаПлемяшка моей жены. Дрочу на нее постоянно! Как она Вам?Посмотреть вложение 215812
но сиськи явно хороши))))Племяшка моей жены. Дрочу на нее постоянно! Как она Вам?Посмотреть вложение 215812
Я бы ее за груди подержал... На ножки бы посмотреть...Племяшка моей жены. Дрочу на нее постоянно! Как она Вам?Посмотреть вложение 215812