.орешек
Повезло с соседкой
Можно было бы ее и попробовать, бедра такие как мне нравятся! Есть еще ее Фото?Прошлым летом на море с хохлушкой одной познакомились - так, лёгкий флирт, ничего особенного... К тому же она замужем была. А недавно прислала мне письмо по е-мейлу... Типа приезжай в гости, когда будет возможность, погуляем, развлечёмся... Намекнула, что уже свободна, вроде бы с мужем развелась... И так мне её вдруг трахнуть захотелось! Но мне с работы по любому не вырваться, так что остаётся только подрочить на неё... Кстати, её Вита зовут. Как она вам?Посмотреть вложение 230043
Кажется были ещё в компе, поищу...Можно было бы ее и попробовать, бедра такие как мне нравятся! Есть еще ее Фото?
Белье на ее заднице хорошо наверное смотрится!!У меня, оказывается , до хера фотографий этой самочки... Забыл просто про них...Посмотреть вложение 230289 Посмотреть вложение 230291 Посмотреть вложение 230292 Посмотреть вложение 230293 Посмотреть вложение 230294
Ух в купальничке то она обжигает! Там на ляшки и лобок засматриваюсь. А лобок так еще выпирает ммм.У меня, оказывается , до хера фотографий этой самочки... Забыл просто про них...Посмотреть вложение 230289 Посмотреть вложение 230291 Посмотреть вложение 230292 Посмотреть вложение 230293 Посмотреть вложение 230294
Онанировал на эту самочку отменно)) я
Онанировал на эту самочку отменно)) я