Сладкая сучкаподруга подруги....ходячий секс просто
Сладкая сучка
Пиши в личкуищу кто есть с сыктывкара...хочу пообщаться о девушке,раньше жила в Визинге..сейчас давно живёт в Глазове вроде..вдруг кто есть с этих мест..ей лет 35..в лс..очень хорошенькая..и на 35 не выглядит
Не факт, что это ее обрадует...Хорошая тема у меня тоже есть соседка этажом выше живёт стройная сексуальная молодая вот один минус она замужем но когда её встричаю член колом а вот язык как каменный становиться не могу ей сказать что я её хочу
А как же тогда по телефону с ними трешь если такой застенчивый)Незнаю не могу ответить я вообще застенчивый в общении с женщинами в реале люблю когда женщина первая предпринимает попытку общения
Так никто не звонитА как же тогда по телефону с ними трешь если такой застенчивый)
А, ну да, точноТак никто не звонит
А ты попробуй начать сам, но не про еблю, а про то, что интересно ей. Выслушай ее, сделай комплимент..Незнаю не могу ответить я вообще застенчивый в общении с женщинами в реале люблю когда женщина первая предпринимает попытку общения
А ты попробуй начать сам, но не про еблю, а про то, что интересно ей. Выслушай ее, сделай комплимент..Незнаю не могу ответить я вообще застенчивый в общении с женщинами в реале люблю когда женщина первая предпринимает попытку общения
я вообще застенчивый в общении с женщинами в реале
Есть ещe хороший способ, практикуемый в глухих сибирских е6еняx:А ты попробуй начать сам, но не про еблю, а про то, что интересно ей. Выслушай ее, сделай комплимент..
Только не попочки ни писи не продемонстрировал(Хочу её вылизать везде и писю и попочку
К сожалению таких фото у меня нет,если бы были обдрачивался ещё большеТолько не попочки ни писи не продемонстрировал(
Обкончать милашкуХочу её вылизать везде и писю и попочку
С удовольствиемОбкончать милашку