А что мешает?Очень хочу выебать свою тещу!!!
А что мешает?Очень хочу выебать свою тещу!!!
Тёща не соглашаетсяА что мешает?
Неужели она секси ?А что мешает?
Всякое бывает. У меня бывшая тёща ничего была ,даже симпатичная, не отказался бы её.....Неужели она секси ?
Давай смелее! И тогда ты будешь любимым зятем. И она будет за тебя вступатся перед дочерью. И самые лутчие и вкусные кусочкт будут достоватся тебе, а не импотенту тестю.Очень хочу выебать свою тещу!!!
ТУт или...или......или я буду любимым зятем, либо врагом на всю жизнь!Давай смелее! И тогда ты будешь любимым зятем. И она будет за тебя вступатся перед дочерью. И самые лутчие и вкусные кусочкт будут достоватся тебе, а не импотенту тестю.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть!ТУт или...или......или я буду любимым зятем, либо врагом на всю жизнь!
Нужно было доводить начатое до логического финала! Помял грудь.. Только разозлил.. Всем известно, что нет страшнее зверя, чем неудовлетворенная женщина!Я своей бывшей тёще только груди помял, ну не смог удержаться ... И так жили как кошка с собакой ,а после этого вообще врагами стали...
Так она сопротивлялась очень сильно... Если бы было по другому, кто б остановился!Нужно было доводить начатое до логического финала! Помял грудь.. Только разозлил.. Всем известно, что нет страшнее зверя, чем неудовлетворенная женщина!
Нет недающих женщин! Есть хреново просящие мужики!Так она сопротивлялась очень сильно... Если бы было по другому, кто б остановился!
Отнюдь! Нужно знать психологию..Это всё пустые слова
Психология психологией, а на практике бывает совсем не так ...Отнюдь! Нужно знать психологию..
Я своих тещ не хотел!Психология психологией, а на практике бывает совсем не так ...
Сам то пробовал так с тёщей ?
И слава богу, тогда советы оставь.. .Я своих тещ не хотел!
Только без обидЯ своих тещ не хотел!
Ну о чем ты? Какие могут быть обиды? Мало ли мы кого хотим в жизни? Порой тут то даже о том не скажешь!Только без обид
Хороша одноклассница!)))моя бывшая одноклассница Света)))))))))Посмотреть вложение 295054 Посмотреть вложение 295055 Посмотреть вложение 295056 Посмотреть вложение 295057