Расскажу ещё одну историю, как я дрочил на знакомую.
В общем, её ко мне на работу перевели, стали в одном так сказать офисе работать. Жаль конечно, что не долго. Но кое-что я успел сделать. Она секси, все её трахнули бы - уверен. Но не тупая ТП с раздутыми губами. Реально классная тёлка. Необычная. Люблю необычных... быстро говорит, много говорит, голос не обычный, рыжая и веснушки есть. Фигура... Ну худенькая, но и фигуристая с другой стороны. Бёдра широкие, грудь есть, попа есть. Очень красивое лицо, губы и глаза. Короче, я бы с ней что-нибудь совершил, полизал бы её всю... прям горело всё. А офис так был устроен, что за шкафами у нас вешалка, она там и куртку и кофты-шарфы оставляла и там никаких камер нет и тп. В общем, когда она уходила, я её одежду прижимал к лицу, вдыхал её запах и невероятно сильно дрочил, при этом бывало, что она выла рядом, но не видела меня. Такая планировка комнаты у нас, а мне простите если что - пару секунд надо, чтобы член спрятать. И от такой экстремальной обстановки ещё сильнее заводило. В итоге не раз подрочил на неё. И несколько раз даже прямо там кончил. Это не шутка. Я вообще часто на работе дрочу, когда один. Но было несколько случаев, когда был не один. А тут девочка такая... Я когда кончал на неё, даже ругался и говорил всякие пошлости про неё. Жесть... наверное если бы меня спалили, это было бы что-то из области фантастики, даже представить сложно.