Вкусы совпали, в каком городе живет эта дева, хочу ее....
Вкусы совпали, в каком городе живет эта дева, хочу ее....
КраснодарВкусы совпали, в каком городе живет эта дева, хочу ее....
Грубо говоря заочная знакомая из ближайшего строительного магазина , часто пробиваюсь именно через её кассу)))Кто она?
Одессая каждый день дрочу на тренера когда она рядом проходит в лосинах своих, хуй колом стоит)
Иногда если никто не видит, смотрю на нее и слегка трогаю себя за хуй. Обожаю дрочить на нее, однажды смотрел в окно с раздевалки как она идет на работу и слил на нее (повезло что один был). когда вижу как ее облегает плотно рабочая одежда. Кто со мной дрочить на нее? в лс
Прикольно, но из всех знакомых трахнуть, наверно, никого не хочется особо.....
хочу любить её в попочку,сося твой хуй!я каждый день дрочу на тренера когда она рядом проходит в лосинах своих, хуй колом стоит)
Иногда если никто не видит, смотрю на нее и слегка трогаю себя за хуй. Обожаю дрочить на нее, однажды смотрел в окно с раздевалки как она идет на работу и слил на нее (повезло что один был). когда вижу как ее облегает плотно рабочая одежда. Кто со мной дрочить на нее? в лс
в ротик и попу!!Посмотреть вложение 439501Я с удовольствием бы трахнул эту молодую суку, если было возможно. А вы её выебли бы?
устроить бы ей сиськоеблю!Посмотреть вложение 439691Как вам вот эта шикарная блондиночка? Залейте её своей малафьей.
Супер! Классная сосочка! Сейчас домой приеду и вздрочну на неё!Посмотреть вложение 170508 Как вам она?)
Её я с удовольствием бы трахнул. Думаю, что она хороша в постели.А это, наверное, НЕСБЫТОЧНАЯ мечта. Моя юная соседкаПосмотреть вложение 412043