Прекрасно! Ты уже писал тут про это? Если "нет", то найди походящую тему расскажи об этом случаеХотелось бы знакомую одну , но получилось только перед ней подрочить
Последнее редактирование:
Прекрасно! Ты уже писал тут про это? Если "нет", то найди походящую тему расскажи об этом случаеХотелось бы знакомую одну , но получилось только перед ней подрочить
Блин , а я не помню писала ли я про это . Буду искатьПрекрасно! Ты уже писал тут про это? Если "нет", то найди походящую тему расскажи об этом случае
А почему ты о себе в женском роде пишешь??Блин , а я не помню писала ли я про это . Буду искать
Автоисправление может , либо случайностьА почему ты о себе в женском роде пишешь??
Я за тебя нашёл. Пиши сюда:Блин , а я не помню писала ли я про это . Буду искать
СпасибоЯ за тебя нашёл. Пиши сюда:
Кто и где мастурбировал?
Вспомнил:Жену друга, и друг не против обмена жён но наши вторые половинки не в теме, и вряд ли согласятся на такой эксперимент.
Какая хорошенькая! Хочется подержаться ей за сиськи и засунуть в ротик прямо на поле!!!
Даже больше!Знакомая?
Особенно в постельке!Клёвая!!!
Хорошо, если есть такой друг единомышленник! Тема, конечно, пикантная и возбуждающая! Тоже не против был бы!Жену друга, и друг не против обмена жён но наши вторые половинки не в теме, и вряд ли согласятся на такой эксперимент.