Бедолаги. Смотрю я на эти серии одинаковых фото… Там носочек вытянула, здесь попку отклячила, шмот этот из гипермаркета, тело, расположенное по шаблону, наклон головы, губки… Глянец и стереотип так сильно деформировали людей, что в них не осталось почти ничего своего! Потеряли себя, заблудились, носят кучу комплексов собственной неполноценности, стараясь казаться «как они» и забывая быть. Девочки-шаблоночки! Вам нужен спаситель! Вам нужен я!
...да Джа, научи их всех новым позам для фото...Позы 68 - 72...Бедолаги. Смотрю я на эти серии одинаковых фото… Там носочек вытянула, здесь попку отклячила, шмот этот из гипермаркета, тело, расположенное по шаблону, наклон головы, губки…... Девочки-шаблоночки! Вам нужен спаситель! Вам нужен я!
Какая обаятельная подружка.)подружка соседки
Ох, какая очаровательная и сексуальная женщина! Такую невозможно не хотеть.)Коллегу по работе
СогласенОх, какая очаровательная и сексуальная женщина! Такую невозможно не хотеть.)
А бедра? Мммм . это просто что то !Согласен
А сиськи-то соблазнительны, хотя и подвисшиеСогласен
Очень дрочибельная соседкаСоседка........
просто офигенная!!!двоюродная сестра жены Лена. Тот случай когда при встрече поднимается не только настроение