Зрелые дамы т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SerNat

Форумчанин
Форумчанин
Посмотреть вложение 425137Дрочу хуй на эту женщину. Шикарная баба, не правда ли? Вот бы её выебать. Засунуть хуй ей в пизду и отьебать её. Пизда у неё небось волосатая, разьебистая ( муж постарался). Вот бы ей в манду засунуть своё мужское и поебать её. Ну раз это сделать невозможно, то хотя бы подрочить на неё.
Ну, там, наверное, и сиськи хороши! иНе уверен, что ОНА очень сексуальная в постеле! Мое мнение

SerNat

Форумчанин
Форумчанин
Очень хочу посмотреть домашние фото (любительские) жен лет 45=50 просто в халате, белье. Обсудить

zak017

Форумчанин
Форумчанин
Посмотреть вложение 425137Дрочу хуй на эту женщину. Шикарная баба, не правда ли? Вот бы её выебать. Засунуть хуй ей в пизду и отьебать её. Пизда у неё небось волосатая, разьебистая ( муж постарался). Вот бы ей в манду засунуть своё мужское и поебать её. Ну раз это сделать невозможно, то хотя бы подрочить на неё.
Ее бы зажать втроем или даже вчетвером, раздеть догола и драть по очереди и вместе во все дырки, и пусть она визжит и орет что ей это не нравится и что она мужу все расскажет...

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Думаешь будет визжать или орать? Наверно, но только от кайфа :confusion:

zak017

Форумчанин
Форумчанин
Если ей в рот вставить - орать не будет, только мычать. А 2 других будут ей киску и зад растягивать... мужу небось в зад не дает, порядочную из себя строит...

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Если членом заткнуть рот, точно будет стонать

Сергей Елисеев-Епишинский

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Если ей в рот вставить - орать не будет, только мычать. А 2 других будут ей киску и зад растягивать... мужу небось в зад не дает, порядочную из себя строит...
А что порядочные в задницу не дают? Порядочные ещё как в задницу ебутся!

А я бы её с удовольствием в жопу выебал. У неё небось такой кардан, что нашим хуям там делать нечего; ей жеребца подавай.

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Хорошая жопа у девочки. Я думаю, что нам есть что в ней делать:bananfuck:

Сергей Елисеев-Епишинский

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Ну, там, наверное, и сиськи хороши! иНе уверен, что ОНА очень сексуальная в постеле! Мое мнение
Ну у такой бабы не только сиськи хороши, но и пизда, что надо. Думаю, что если не каждую ночь, то через ночь, её точно мужик ебет. Представляю себе как он залазит на неё и вставляет свой хуй ей в пизду. И ебет её, и ебет. А она под ним стонет и ахает. А он её ебет и ебет...

zak017

Форумчанин
Форумчанин
Она не стонет а говорит ему - ой, ну опять ты с этим... ну кончай уже, еадоедо, спать хочу...

RITA

Форумчанин
Форумчанин
А я бы её с удовольствием в жопу выебал. У неё небось такой кардан, что нашим хуям там делать нечего; ей жеребца подавай.
Да пряям....лишь бы стоял хорошо и долго...а вот те , кто брешет что у них 25 или больше, просто брешут.. 15 или 18 ...вот такие у нормальных мужчин...и с ними так хороошоо!!!

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Почему они голые занимаются? Это так специально задумано?

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Не дотягиваю... пичалька...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх