Знаешь толк..да?наверное опыт есть..
Ну конечно, там море похоти и страсти)))Знаешь толк..да?наверное опыт есть..![]()
Дааа....это есть...вообще то нравится..очень...мнеНу конечно, там море похоти и страсти)))
Такое...впечатляет...Ну конечно, там море похоти и страсти)))
именно те,кто порядочные-обычно самые необузданные и раскованные в постели))там и минет,и анал,и между сисечек,и групповушка..Если ей в рот вставить - орать не будет, только мычать. А 2 других будут ей киску и зад растягивать... мужу небось в зад не дает, порядочную из себя строит...
Ну даа...есть на что дрочить..да?Очень нравится на зрелых надрачивать
Да, конечно, там есть на что дрочить)Ну даа...есть на что дрочить..да?
наверняка))Почему они голые занимаются? Это так специально задумано?
И есть на что дрочить и в плане секса со зрелой женщиной всегда море наслаждения! Зрелые женщины редко стеснительны! Наоборот полностью отдаются наслаждению! Получают удовольствие от секса, а не думают о том как выглядит какая-то там складочка, морщинка и в каком ракурсе она более сексуальна! Она просто вся отдаётся процессу!Ну даа...есть на что дрочить..да?
Милые девушки)))!!!Посмотреть вложение 426371Посмотреть вложение 426372Посмотреть вложение 426373Посмотреть вложение 426374Посмотреть вложение 426375Посмотреть вложение 426376Посмотреть вложение 426377Посмотреть вложение 426378Посмотреть вложение 426379Посмотреть вложение 426380Посмотреть вложение 426381Посмотреть вложение 426382Посмотреть вложение 426383
1е две фоты-просто супер,а у последней дамы на мой взгляд сиси маловаты..но это,конечно,дело вкуса и привычки))
мне маленькие нравятся!))1е две фоты-просто супер,а у последней дамы на мой взгляд сиси маловаты..но это,конечно,дело вкуса и привычки))
мне маленькие нравятся!))
[/QUOTя ж говорю-дело вкуса..по мне-чем больше,-тем лучше))