Роту солдат, как в анекдоте))

Роту солдат, как в анекдоте))
43 года, это не возраст. И тело приятное( если следит) и опыт и знает, что хочетЗрелые дамы!могут фору дать многим молодым девушкам!!!однажды я был любовником своей начальницы, ей было 43 года, но ухоженная, следила за собой...так вот она каждый раз-как в последний раз трахалась...аж голова кругом шла)))
а ещё я Вам скажу что даже до 70 такие бывают .....43 года, это не возраст. И тело приятное( если следит) и опыт и знает, что хочет
Не знаю, мне кажется 50 и дальше все.... Провала ещё я Вам скажу что даже до 70 такие бывают .....![]()
Зря так думаешьНе знаю, мне кажется 50 и дальше все.... Провал
СмотритеНе знаю, мне кажется 50 и дальше все.... Провал
Так то фото, а в жизни, чуть все по другому. Не спорю, есть хорошие, но из не очень много...Смотрите.....выше .....все страницы
![]()
Полностью согласен .....очень немногиеТак то фото, а в жизни, чуть все по другому. Не спорю, есть хорошие, но из не очень много...
Это да...Полностью согласен .....очень немногие....кто хочет и может
Что тот такой-же, так и этот понимаешь...Полностью согласен .....очень немногие....кто хочет и может
Все кто на фото огонь!! Классные, жаркиеСмотрите.....выше .....все страницы
![]()
да,сразу видно-увлечена процессом))Последняя старательная
и в 50,и в 55,и в 60-бывают такие дамы,что молоденьким до них далекоНе знаю, мне кажется 50 и дальше все.... Провал
Так похожа на старшую сестру моей второй жены... У нее, только кожа не такая белая, смуглее, а внешне и фигура очень похожа.
Это она 100%!! Побелела кожа от множественного приёма спермы внутрь и сверху!!!!Так похожа на старшую сестру моей второй жены... У нее, только кожа не такая белая, смуглее, а внешне и фигура очень похожа.
Хороша огонь.Как вам такая?