Зрелые дамы т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ananist15

Форумчанин
Форумчанин
Есть у меня две знакомых, им сейчас в районе за 55, обе классные и по характеру и по фигурке. Одну я зажимал лет 10 назад на одном мероприятии, по ее виду, мне казалось она уже думала дать мне. Но не дошло. Ей тогда было лет 45, мне 25. А другую я панически хочу, просто мы вместе работали. Она вся такая гигиеничная, с неплохой фигуркой и лицом. С широкими бедрами и стоячей грудью. Общались с ней на игривых нотах. Она за мужем, но если с кем-то из них сложилась ситуация, я наверное даже не посмотрел, что женат.

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Есть у меня две знакомых, им сейчас в районе за 55, обе классные и по характеру и по фигурке. Одну я зажимал лет 10 назад на одном мероприятии, по ее виду, мне казалось она уже думала дать мне. Но не дошло. Ей тогда было лет 45, мне 25. А другую я панически хочу, просто мы вместе работали. Она вся такая гигиеничная, с неплохой фигуркой и лицом. С широкими бедрами и стоячей грудью. Общались с ней на игривых нотах. Она за мужем, но если с кем-то из них сложилась ситуация, я наверное даже не посмотрел, что женат.
а гигиеничная это в смысле вымыта, причесана, выбрита и накрашена? :smeh::confusion:

Ananist15

Форумчанин
Форумчанин
а гигиеничная это в смысле вымыта, причесана, выбрита и накрашена? :smeh::confusion:
Она вся такая гладенькая, чистенькая, опрятная, Словно ее к фотосессии каждое утро готовят. Ей за 55, а фигура имеет аппетитные формы, нет ожирения или увядания кожи. Это, когда смотришь на женщину и думаешь, хорошо бы и моя жена была в такой форме в 55 и далее.

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
есть гигиеническая помада

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Хороша, вот тебе и 50+...

Последнее редактирование:

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Так то ничего сучка, но бедер у нее почти нет.

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
С жопой она подкачала, согласен...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх