Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин
Ага,

Ага, вдруг что защелкнется в позвоночнике, поедешь в больничку с собственным членом во рту на рихтовку) наверное пока все врачи не сделают фото на память - выпрямлять не станут)
Уж лучше не рисковать пососать свой член. Конечно очень хочется ощутить свой член у себя во рту и конечно же кончить себе в рот тоже очень хочется. Но если не получается, то лучше не нужно. Можно просто подрочить.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Уж лучше не рисковать пососать свой член. Конечно очень хочется ощутить свой член у себя во рту и конечно же кончить себе в рот тоже очень хочется. Но если не получается, то лучше не нужно. Можно просто подрочить.
Не знаю.. Думаю что твоей жизненной позиции на форуме найдётся много оппозиционеров, но твоё мнение учтено в Министерстве онанизма за номером 0000012265548466

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин
у меня получается! и я этим иногда занимаюсь. Я сначала разминаюсь минут 10, потом ложусь наспину и закидываю ноги за голову. У меня получается полностью головку захватывать.Главные ощущуния от того что ты осознаёшь что сосёшь член. Тока потом что то вроде угрызений совести:)
Ощущения от того что ты сосёшь член. Но чей? Не чей то чужой, но ведь ты сосёшь сам свой родной член. И какие могут быть угрызения совести?

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин

125Master125

Неофит
Новичок
а никто не пробовал делать минет самому себе?
как глубоко можно захватить член?
Пытался,не получается,просто делаю себе одноразовые искусственные вагины

Чужой член мы не сосём. Вот я да, я сам у себя свой член сосал только свой! Без угрызений совести. )))))))
Да как?! Я тоже хочу,не получается!!!

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин
Пытался,не получается,просто делаю себе одноразовые искусственные вагины

Да как?! Я тоже хочу,не получается!!!
Эээ, однако дэк это искусство гибкости позвоночника. Всё зависит от того насколько гибкий у тебя позвоночник. Если сможешь так выгнуться соснуть у самого себя и кончить либо себе на лицо либо себе в ротик, и потом разогнуться, и не остаться в таком положении до приезда скорой помощи. Тогда это очень классно.

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Какой то фетиш из детства, там палец себе сосали, теперь член. Вот как то совсем не в кайф сосать чей то член, даже свой. И уж тем более превращаться ради такого в гимнаста.

Верх