Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы дрочун
  • Дата начала

Alexander11

Неофит
Новичок
Было как-то в молодости я мог себе отсосать почти на половину брал в рот и коньчал сам себе в рот классно было ну а сейчас женатый жена сосёт а сам себе уже не могу

Андреич

Неофит
Новичок
В молодости только один раз удалось головку всю целиком в рот взять. Но было очень неудобно и добиться оргазма и отсосать не удалось. Только ощущение головки во рту запомнилось хорошо, она кажется во рту больше , чем если просто смотреть., как гладкий мячик без вкуса.

Андреич

Неофит
Новичок
Как говорил мой знакомый. Чужой хуй в своей руке всегда больше, даже если он меньше твоего.
Это мой был ). В такой неудобной позе не было удовольствия, просто ощущение реально большой гладкой залупы во рту. Прикольно, знаю зато теперь , что девки ротиком чувствуют при минете)

Дрочер5

Форумчанин
Форумчанин
Тема очень интересная эта. Раньше в юности мог свободно брать в рот почти до половины . Это было интересно и необычно . Сейчас уже без шансов так сделать ,сколько не пробовал .
Да годы берут своё. Надо было регулярно так заниматься, для разминки гибкости. Тогда можно было в любое время отсосать у самого себя любимого.

А я часто в ванной ложусь на спину задираю ноги к голове дрочу и потом чллен становиться больше и кончик головки залазит в рот только довожу рукой почти до оргазма а потом язычком работаю так вот скажу ощущения охереть классные. От миннета самому себе меня возбуждет так что я готов ещё и ещё раз сосать у себя
Молодец классно. Завидую тебе белой завистью. Молодой наверное ещё. Занимайся так и дальше. Соси у себя почаще. Потому что со временем если забросить то потом не сможешь сосать у себя свой член. Гибкость тела, спины потеряется. Делай такую разминку регулярно. Желаю тебе классного отсоса у самого себя своего члена.

butan

Допущенный
Новичок
Да годы берут своё. Надо было регулярно так заниматься, для разминки гибкости. Тогда можно было в любое время отсосать у самого себя любимого.

Молодец классно. Завидую тебе белой завистью. Молодой наверное ещё. Занимайся так и дальше. Соси у себя почаще. Потому что со временем если забросить то потом не сможешь сосать у себя свой член. Гибкость тела, спины потеряется. Делай такую разминку регулярно. Желаю тебе классного отсоса у самого себя своего члена.
Присоединяюсь к пожеланиям! Классного самоотсоса!

Valkar

Форумчанин
Форумчанин
В силу возраста не могу себе позволить такую гибкость, но гляжу на член, прям просится в рот...
Я даже в подростковом возрасте не мог себе такого позволить, гибкости не хватало, хотя попытки были)

Lexxa sam

Форумчанин
Форумчанин
А я на днях пробовал сам у себя взять в рот член. Как раньше, в юности, так и сейчас могу полизать головку, взять её губами.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Дрочитель написал этот пост в 2006 году, т. е. почти 20 лет назад. Советы и пожелания Дрочителю от Лрочера - слегка запоздалые)
Кстати, прикольная рекомендация... Каждый день перед сном сосите у себя член, и спина никогда не будет болеть!:secret:

Chertovka

Администратор
Администратор
Кстати, прикольная рекомендация... Каждый день перед сном сосите у себя член, и спина никогда не будет болеть!:secret:
...так себе рекомендация...если мышцы спины заклинит или позвонки защемит, то есть вероятность уехать к эскулапам в форме буквы ЗЮ...

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Ага,
...так себе рекомендация...если мышцы спины заклинит или позвонки защемит, то есть вероятность уехать к эскулапам в форме буквы ЗЮ...
Ага, вдруг что защелкнется в позвоночнике, поедешь в больничку с собственным членом во рту на рихтовку) наверное пока все врачи не сделают фото на память - выпрямлять не станут)

Верх