Спускал себе в рот стоя в берёзке круто конечно, но удобства мало. А дотянуться ртом точно никак
Займись йогой!Очень хотел бы по сосать свой член, но у меня не получается, я не дотягиваюсь.
Интернет магазин Джумм увеличитель для пениса. Через пол года должен быть результатОчень хотел бы по сосать свой член, но у меня не получается, я не дотягиваюсь.
в детско-юношеские годы вот так получалось;теперь-растяжка уже не та-могу только попорхать кончиком языка по навершию залупы.но ощущения всё равно супер!а уж кончаю себе на лицо и в рот я в финале почти каждой дрочки хуяОчень хотел бы по сосать свой член, но у меня не получается, я не дотягиваюсь.
Эко его скрючило-то...в детско-юношеские годы вот так получалось;теперь-растяжка уже не та-могу только попорхать кончиком языка по навершию залупы.но ощущения всё равно супер!а уж кончаю себе на лицо и в рот я в финале почти каждой дрочки хуя
Главное чтобы не заклинило в такой позе.Эко его скрючило-то...
Это твоя фотка? Ей уже 3 года ).
ей наверное больше. да могу но с подготовкой)). вот этой пару месяцев ))Это твоя фотка? Ей уже 3 года ).
Сейчас так можешь извернуться? Есть новые фотографии?
Дотянуться - это полдела. Будет круто, если член войдёт в рот хотя бы на головкучуть чуть осталось и дотянусь до головки, жду с нетерпением момента как на фото)
Главное чтобы ногу не свело!Дотянуться - это полдела. Будет круто, если член войдёт в рот хотя бы на головку