Бывало такое, практикую время от времени)Эх,люблю иногда себе на лицо кончить и попасть в рот
Да это классно ! Я тоже сам у себя отсасываю! Могу головку облизать и в рот взять.А я часто в ванной ложусь на спину задираю ноги к голове дрочу и потом чллен становиться больше и кончик головки залазит в рот только довожу рукой почти до оргазма а потом язычком работаю так вот скажу ощущения охереть классные. От миннета самому себе меня возбуждет так что я готов ещё и ещё раз сосать у себя
Завидую!!! Гибкость надо развивать с ранего детства.Да это классно ! Я тоже сам у себя отсасываю! Могу головку облизать и в рот взять.
Я бы не советовал,спина потом будет очень сильно болеть.Лучше просто дрочить.может кто поделится упражнениями для лучшего результата? очень хочется научиться...
Красавчик!!!Я таким гуттаперчевым был только в молодости и лет до сорока, сейчас, конечно, так не сделаю. но не могу похвастать что я это делал прямо постоянно, мне больше нравилось делать куни женщинам, и желающих женщин всегда хватало.
Сто процентов, и то, что раньше казалось "фу" - никогда бы в молодости не подумал, что я буду другому мужчине делать минет да ещё и получать кайф от этого - потом кажется вполне нормальным и приемлемым.Когда не можешь взять в рот у себя, начинаешь брать у других, по себе знаю.
Ничего себе ты гибкий!самоотсос в скайпе andr050505
Посмотреть вложение 610668