ДЛЯ НОВИЧКОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полевой

Форумчанин
Форумчанин
Доброго времени суток!
Жена с дитем в санатории, поэтому я и появился на форуме. Надолго-ли посмотрим. Из Беларуси. 32 года. Самэц.

adult_kz

Форумчанин
Форумчанин
Здарвствуйте. Я из Казахстана. Мне 22, закончил универ, работаю по специальности. В свободное от работы и девушки время мастурбирую))) Увлекаюсь хоккеем.

I

}I{YK

Гость
всем привет!!! я Ваня!! очень хочу быть членом форума!!! читаю форум давно!!! готов на многое что бы быть с вами!!

clickom

Неофит
Новичок
Привет, нашел форум довольно банально, загуглил onanizm.ru, прикинул, ну не может не быть такого сайта. Почитал, решил регнуться.

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Аналогично , через поисковик и вот тебе на! ))) На форуме больше полгода , но зарегился недавно. Всем привет , меня зовут Алексей , 36 лет. Надеюсь на долгие отношения! ))) Примите в почетные члены? ))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
U

uno

Гость
Украина.
Ввел в Иннете способы дрочки- и попал на форум.
Много перечитал - решил зарегениться.
Блин спина болит :)

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Не Леди , нуу , можно и не в почетные , можно просто в члены!!! :non_banana2:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Сидя за компом. Долго. Вот спина и болит... Лично у меня в подобных случаях болит попа. :)
Если печатать много, то будут болеть пальцы... если фото смотреть, то может член заболеть от напряжения...
А у меня мозоль на пальце от стилуса, но я же об этом не пишу :)
Не Леди , нуу , можно и не в почетные , можно просто в члены!!! :non_banana2:
"Каждому овощу свой срок" © Народная мысль

xfindx

Допущенный
Новичок
Привет, я Алексей 30/185/85/18*5. Никуда не рвусь. Интересно пообщаться на темы секса. Дрочь не ставлю целью жизни, однако приходится поебываться с рукой. К телкам отношусь подозрительно и надменно. Нравятся тетки в районе 38-42 лет, стройные с сиськами до 3-го размера. Совершенно ассоциальная личность, пример с других не беру от толпы подальше.
Я сам себе пиздатый парень)))

S

Sunshine

Гость
Привет всем. Мне очень нравится этот форум. Дрочу с 14 лет. Занимаюсь сексом с 17-ти.

MaD_WoLF

Форумчанин
Форумчанин
:i-m_so_happy: на эту тему наткнулся только сейчас, поэтому представляюсь так поздно. (хотя лучше поздно, чем...)
Игорь, 33года. РФ. Увлечения - машины, рыбалка, книги. А не увлечение - работа)))

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
На форуме только несколько дней, много прочитал и мне здесь нравится. а эту тему только что нашёл. Александр, 31 год. С 13 лет онанист.

Сидя за компом. Долго. Вот спина и болит... Лично у меня в подобных случаях болит попа. :)
попа болит, но зато сколько всего интересного и все тут тебя понимают.

К

Котофей

Гость
Здравствуйте! Зарегистрировался недавно. Я из Петербурга. Мне 38 лет уже, но довольно одинок. Читаю ваш форум довольно долго.

K

Koc

Гость
Привет всем!Константин 29 лет,дрочу лет с 15.

А

Асисяй

Гость
Привет Коллеги!!!! Меня зовут Сергей,мне немного за 40.но в душе 18,практикуюсь где то с 14 с перерывами,люблю это дело,как наверное многие на этом чудесном форуме! И как хорошо осознавать что ты не одинок!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх