А как же без него..вот даже на вашу аву не могу спокойно смотреть)))а онанизм входит в число увлечений, надеюсь?
А как же без него..вот даже на вашу аву не могу спокойно смотреть)))а онанизм входит в число увлечений, надеюсь?
Привет!Привет всем участникам форума.
Вчера зарегился, спешу представиться. Я из Москвы, 45 лет, экономист. При чтении материалов форума очень импонировал раскрепощенный обмен идеями и информацией по всему спектру тем, связанных с мастурбацией. Судя по имеющейся в наличии возрастной категории, лет через 5-7 здесь будут общаться 3 поколения. Кстати, помимо основного занятия, покером никто не балуется? Респекты создателям особо, а также Не Леди (за мудрость) и ХочуЯ (за интеллигентность).
Респекты создателям особо, а также Не Леди (за мудрость)
Рад видеть на форуме взрослого мужика!
Привет теска давай знакомитьсяВсё просто проживаю в Мурманске вот решил зайти на Форум и понравился. Зовут Михаил в виртуале west561 конечно люблю мастурбацию. Всем привет
Всегда рад новым Членам!Здравствуйте всем!
Дмитрий 32 года. Инженер. Очень много интересов и увлечений
Мастурбирую всегда когда есть свободная минутка
Хороший форум, плохо жаль что не все возможности доступны начинающим
Ладно, всему свое время... Пока читаю и наслаждаюсь!
Привет, парашютист. Я в армии тоже был парашютистом. Думается, что твои истории с детского садика порадут многих форумчан. Желаю удачи и раскрывать свой "парашют" почаще.ну вот и я прыгнул с парашютом и приземлился на ваш остров мастурбации и секса... признаюсь честно, захаживал на ваш сайт ещё с конца прошлого года.. читал, интересовался, так сказать.. но зарегицо и написать как-то было не то, что лень, а скорее просто стеснялся. не буду скрывать, сейчас тоже есть небольшой напряг на счёт этого. например, буду тусить с друзьями, а в этот момент вспомнится, что я был на этом форуме, и сразу какая-то сконфуженность получается. мне 17 лет. онанизмом занимаюсь с садика перепробовал очень много различных способов.. раньше, лет этак в 14-15, я думал, что до этих способов додумался только я, а сейчас оказалось, что многие тож получают наслаждение именно так! Так что встречааайте!
Желаю удачи и раскрывать свой "парашют" почаще.