ДЛЯ НОВИЧКОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Упс) извините, я тут три дня, но сюда только сейчас набрел!

Меня зовут Илья, мне 23 года, я пока еще студент (учусь на пианиста :confusion: ), ну и преподаю по маленьку в школе)

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Ух ты, классно :i-m_so_happy: Музыкант это здорово, молодец.

М

михаил

Гость
Привет! Меня зовут Михаил, мне 25 лет. Служащий

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин

chemicaldream

Допущенный
Новичок
Всем хай. Зовут меня Вячеслав. Я из Одессы. Музыкант-самоучка, бармен в возрасте о 23 годах неполных )

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Зовут меня Вячеслав. Я из Одессы. Музыкант-самоучка

Привет) Ну Одесса вообще музыкальный город) там наверное и не бывает такого что бы кто нибудь и не играл бы на чем нибудь))

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Гнесинское училище уже закончил) Сейчас в Классической академии учусь) А что? Гнесинку еще кто то помнит?)

ГЫ! Отож! Сам там, правда, не учился (мне блять всяких сольфеджий еще в музыкальной школе хватило, которую я так и не закончил), но знаю многих выпускников, в основном гитарастов))))

chemicaldream

Допущенный
Новичок
Привет) Ну Одесса вообще музыкальный город) там наверное и не бывает такого что бы кто нибудь и не играл бы на чем нибудь))
Если ты не артист, значит ты - аферист.
Если ты музыкант, значит ты - спекулянт
©
;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Вот расфлудилисЬ то :smeh: а-та-та по попам всем :)

elgard

Форумчанин
Форумчанин
А если без флуда по теме, то, мне так кажется, хороший онанист сродни музыканту: наяривает на своем инструменте. Кто умеет играть - Музыку, кто просто дрочит - брынчит.

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
А если без флуда по теме, то, мне так кажется, хороший онанист сродни музыканту: наяривает на своем инструменте. Кто умеет играть - Музыку, кто просто дрочит - брынчит.
Представил онаниста, исполняющего "Полет шмеля", Римского-Корсакого...

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Представил онаниста, исполняющего "Полет шмеля", Римского-Корсакого...

блин.... Вот у тя фантазия богатая....
Раньше видел людей, играющих этот самый "полет" на совершенно разных инструментах, но ты перевернул мой мир....
:rofl: так и вижу терь, блин, наяривающих под классику..... :drochit1:

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
Доброго времени суток! Александр, Воронеж, 31 год. По профессии - инженер строитель, работаю в области реставрации культурного наследия. Мастурбацию считаю не извращением, а неким искусством, и поэтому, не смотря на счастливый брак, мастурбирую постоянно и с удовольствием...

yurec

Допущенный
Новичок
Здравствуйте...зовут меня Юрец))) музыка и спорт мои увлечения...вот присоеденился к вам..интересно будет пообщаться... :zadumalsya:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх