П
ПуЧОК
Гость
Всем привет, я ПуЧОК, ну очень из далека.
Ну, тут и более «издалека» естьВсем привет, я ПуЧОК, ну очень из далека.
Привет Инга!!! Осваивайся=)всем приветик! Я Инга, ну об остальном думаю расскажу позже, когда освоюсь
Всем здравствуйте
Скажите, почему некоторые считают мастурбацию или например лапанье девушек на улице - извращением?
Не Леди , "лапанье" не в плане грубого прикосновения к попе и сиськам, а слегка и нежно)) И это ведь не каждый день делать обязательно. А, когда захочется) Тебе вот самой не приятно когда тебя нежно потрогают?)
Не Леди добавлю к вышесказанному мной, "мастурбацию на сестру" почему многие негативно на это смотрят? Разве это какое то извращение?
ну так вот и типичные вопросы новичкаКакое это всё имеет отношение к теме для новичков? ab.gif
извинитеэто уже офф....на форуме есть подобные темы для обсуждения, там и надо писать yes3.gif
А чего так? Я вчера с утра увидел форум, несколько тем прочитал и сразу зарегистрировался.)Всем привет!Форум читаю с начала 2009 года.Раньше надобности регистрироваться я не находила,сейчас всетаки решилась)знаю(т.е помню,немного вижу характер)многих постоянных форумчан.
Очень здесь нравится,даже уже привыкла)Ну так как вы меня не знаете я новенькая)
Мне 18 лет,зовут Кристина)
хз.просто читала его.не думала что буду регистрироваться=)А чего так? Я вчера с утра увидел форум, несколько тем прочитал и сразу зарегистрировался.)
Я вот, кстати, тоже тут месяца два так лазила, только потом зарегиться решилахз.просто читала его.не думала что буду регистрироваться=)
ЗдравствуйВсем доброго времени суток!