ДЛЯ НОВИЧКОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

ПуЧОК

Гость
Всем привет, я ПуЧОК, ну очень из далека.

G

Grandsterva

Гость
всем приветик! Я Инга, ну об остальном думаю расскажу позже, когда освоюсь ;)

R

rat123

Гость
Всем привет, Меня зовут Сергей. мне 34 года

МАСТУРБАТОР

Форумчанин
Форумчанин
Всем здравствуйте :)
Скажите, почему некоторые считают мастурбацию или например лапанье девушек на улице - извращением?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Всем здравствуйте :)
Скажите, почему некоторые считают мастурбацию или например лапанье девушек на улице - извращением?

Комплексы :)

хотя насчет лапанья девушек на улице...не могу сказать, что это комплексы...это скорее уже посягательство на личное пространство и все реагируют по разному и негативную реакцию можно понять :) смотря, как лапать :smeh: если с разбегу и хоп...за попу или сиськи....то неудивительно, что негативная реакция будет :smeh: Учись лапать тонко и ненавязчиво...глядишь найдешь отклик в облапанной тобой девушке ;)

МАСТУРБАТОР

Форумчанин
Форумчанин
Не Леди , "лапанье" не в плане грубого прикосновения к попе и сиськам, а слегка и нежно)) И это ведь не каждый день делать обязательно. А, когда захочется) Тебе вот самой не приятно когда тебя нежно потрогают?)

Не Леди добавлю к вышесказанному мной, "мастурбацию на сестру" почему многие негативно на это смотрят? Разве это какое то извращение?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не Леди , "лапанье" не в плане грубого прикосновения к попе и сиськам, а слегка и нежно)) И это ведь не каждый день делать обязательно. А, когда захочется) Тебе вот самой не приятно когда тебя нежно потрогают?)

Не Леди добавлю к вышесказанному мной, "мастурбацию на сестру" почему многие негативно на это смотрят? Разве это какое то извращение?

Какое это всё имеет отношение к теме для новичков? :)

это уже офф....на форуме есть подобные темы для обсуждения, там и надо писать :kivaet:

МАСТУРБАТОР

Форумчанин
Форумчанин

Lexus

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет!Форум читаю с начала 2009 года.Раньше надобности регистрироваться я не находила,сейчас всетаки решилась)знаю(т.е помню,немного вижу характер)многих постоянных форумчан.
Очень здесь нравится,даже уже привыкла)Ну так как вы меня не знаете я новенькая)
Мне 18 лет,зовут Кристина)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Добро пожаловать, а то у нас тут дефицит девушек совсем.

terol

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет!Форум читаю с начала 2009 года.Раньше надобности регистрироваться я не находила,сейчас всетаки решилась)знаю(т.е помню,немного вижу характер)многих постоянных форумчан.
Очень здесь нравится,даже уже привыкла)Ну так как вы меня не знаете я новенькая)
Мне 18 лет,зовут Кристина)
А чего так? Я вчера с утра увидел форум, несколько тем прочитал и сразу зарегистрировался.)

fluffy

Рыцарь пушистого образа
Форумчанин
Всем здрасьте ))

marishkaART

Допущенный
Новичок
Всем доброго времени суток!Ну раз представляться тут-тогда здравствуйте!
Меня зовут Марина,мне 27 лет.Занимаюсь графикой,дизайном в стиле поп-арт.Живу в Новосибирске.На форум набрела только вчера-думаю тут остаться.Сразу говорю-на форумах раньше не сидела,так что пока плохо понимаю что тут к чему.Так что не обижайтесь если что-то сделаю не правильно)(Но правила я всетаки нашла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх