ДЛЯ НОВИЧКОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Мне эта темка давно глаза мозолит, и я все же созрел тоже поздороваться=) тем более Не Леди говорит что это вежливо=)
Здравствуйте, меня зовут Виталий, мне 26 лет, в данный момент живу в С-Пб, дрочу :BRAVO:
Очень нравится форум, коллектив, и темы интересные, провоцируют на откровенные рассказы.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Мне эта темка давно глаза мозолит, и я все же созрел тоже поздороваться=) тем более Не Леди говорит что это вежливо=)
Здравствуйте, меня зовут Виталий, мне 26 лет, в данный момент живу в С-Пб, дрочу :BRAVO:
Очень нравится форум, коллектив, и темы интересные, провоцируют на откровенные рассказы.

добро пожаловать :)

coder

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет, давно же у на форуме, но эту темку только заметил.
Меня зовут Андрей, как уже писал 21 год, очень рад со всеми познакомиться

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет, давно же у на форуме, но эту темку только заметил.
Меня зовут Андрей, как уже писал 21 год, очень рад со всеми познакомиться
Привет! Добро пожаловать к нам сюда.

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Добрый вечер! Меня зовут Стас я из Ставропольского края! Очень понравился ваш форум и решил зарегистрироватся!

Американец

Допущенный
Новичок
Всем привет из солнечного Киева -)) Меня зовут Сергей. 28 лет. Когда бывают одинокие вечера люблю помастурбировать и пофантазировать. Мне понравился форум и сложилось хорошее впечатление о форумчанах. Решил примкунуть.

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Пользуясь случаем специально созданной для этого темы, сердечно приветствую всех онанистов и онанисток! И пускай общепринятые нормы нравственности до сих пор представляют наше любимое увлечение чем-то порочным и греховным, но мы-то понимаем, что это не так! Присоединяясь к этому сообщесту, так и хочется выдвинуть слоган этого сайта: Онанируй с нами, онанируй как мы, онанируй лучше нас!

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Привет всем новичкам. Рад что в наших рядах прибывает народ. К сожалению пока девушек тут очень мало, но может еще все изменится. Приводите подруг ;)
Насчет слогана порадовало. Кстати было б не плохо.

LSD

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет! Я Александр из Николаева (Украина)! Очень интересный форум, во многом мне помог!

Смагюша

Допущенный
Новичок
Салют! Я пришла! Вам будет весело!

another2007

Форумчанин
Форумчанин

Смагюша

Допущенный
Новичок
Только я люблю окологовенные приколы.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
A

Amsterdam

Гость
Здрасте, мне 17 пока в нубах ;-] числюсь, сам из Грузии, :tancuet: емммм вроде все...... :unsure:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх