ДЛЯ НОВИЧКОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

OraKyJl

Гость
Привет меня зовут Саша, мне 20 лет, Живу в Самаре. В принципе я ничего не стисняюсь и кто хочет может зайти на мою странцу Vkontakte.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Всем прив я Андрей мне 16 ;)
Ну здра, Андрей :)

Привет меня зовут Саша, мне 20 лет, Живу в Самаре. В принципе я ничего не стисняюсь и кто хочет может зайти на мою странцу Vkontakte.
Привет, Саша.
Самара - замечательный город, но Правила надо прочесть ещё раз :)

detka

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет! Меня зовут Наташа. Мне 26 лет. Я из города Новосибирска.

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
Прювет меня зовут Ваня и мне 20 лет

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Всем новичках АЛОХА :zhuet:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Забавно, почему-то мне казалось, что ты старше :)

А, вот почему:
detka сказал(а):
Стыдно признаться, но онанизмом я не занималась в детстве-отрочестве-юности, и вот, под старость лет угораздило в кои-то веки попробовать.

detka

Форумчанин
Форумчанин
Забавно, почему-то мне казалось, что ты старше :)
Ну, 26 - это не очень-то и юный возраст, особенно для начала мастурбации :) Все нормальные люди начинают намного раньше.
Хотя, век живи, век учись :)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Здраствуйте все вновь прибывшии! Приветствую Вас всех! Не знаю чего еще написать....

Хотел тут немного высказаться насчет "старости". Я думаю для каждого есть некие свои понятия старости. Например можно быть старым не по годам как бы, можно быть старым еще по каким-то своим убеждениям. Я вот порой себя или какие-то свои части тела считаю старыми, хотя мне в общем и не много лет. Может не совсем удачно это написал тут, просто среагировал на слово "старость" в одном из сообщений тут.

Да и "нормальные" люди это тоже понятие растижимое я думаю. Смотря с чем сравнивать, что считать нормальным и почему. У всех полно своих представлений "нормали".

Дуся

Форумчанин
Форумчанин
Приветствую всех !!! Я Натаха ,люблю подрочить мне 30 лет.Интересно у Вас здесь .А про ваш форум мне рассказал муж. :chupachups: интересный оказался форум этот!!! :pilitnogti:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
И Вам привет. Да форум у нас и правда очень интересный. Я помню лишь за месяц посещений смог весь его облазить (прочитать темы и то не абсолютно все).

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Приветствую всех прибывших! Добро пожаловать! :) Надеюсь, что НЕ на 2 денька забежали!

Ух ты! Мы ровестники, и, к тому же, с Новосибирском кое-что связано :)

Приветствую всех !!! Я Натаха ,люблю подрочить мне 30 лет.Интересно у Вас здесь .А про ваш форум мне рассказал муж. :chupachups: интересный оказался форум этот!!! :pilitnogti:

Привет, Натаха! Располагайся поудобнее! Форум у нас и на самом деле очень душевный. Хоть и многие разделы и функционал пока недоступен, однако - есть к чему стремиться1 :)
P.S. Муж уже здесь или он только рассказал про форум?

Дуся

Форумчанин
Форумчанин
P.S. Муж уже здесь или он только рассказал про форум?
[/quote]
Да муж лазил по сайтам ,форумам а там вы!! вот и сказал мне прикольные тут истории почитай.. :tancuet:

friends22s

Форумчанин
Форумчанин

Приветик. Меня зовут Игорь, я из Киева. пиши мне. Думаю мы сможем найти общие темы

Sanchosmen

Допущенный
Новичок
Привет всем! Очень интересный форум! Меня зовут Саня! Я наверное старше всех, мне 47!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх