O
OraKyJl
Гость
Привет меня зовут Саша, мне 20 лет, Живу в Самаре. В принципе я ничего не стисняюсь и кто хочет может зайти на мою странцу Vkontakte.
Ну здра, АндрейВсем прив я Андрей мне 16
Привет, Саша.Привет меня зовут Саша, мне 20 лет, Живу в Самаре. В принципе я ничего не стисняюсь и кто хочет может зайти на мою странцу Vkontakte.
Хоть и успели пообщаться, всё равно - привет, Наташа!Всем привет! Меня зовут Наташа. Мне 26 лет. Я из города Новосибирска.
Хай, Ваня!Прювет меня зовут Ваня и мне 20 лет
Всем привет! Меня зовут Наташа. Мне 26 лет. Я из города Новосибирска.
Забавно, почему-то мне казалось, что ты старшеВсем привет! Меня зовут Наташа. Мне 26 лет. Я из города Новосибирска.
detka сказал(а):Стыдно признаться, но онанизмом я не занималась в детстве-отрочестве-юности, и вот, под старость лет угораздило в кои-то веки попробовать.
Ну, 26 - это не очень-то и юный возраст, особенно для начала мастурбации Все нормальные люди начинают намного раньше.Забавно, почему-то мне казалось, что ты старше
Всем привет! Меня зовут Наташа. Мне 26 лет. Я из города Новосибирска.
Приветствую всех !!! Я Натаха ,люблю подрочить мне 30 лет.Интересно у Вас здесь .А про ваш форум мне рассказал муж. интересный оказался форум этот!!!
Приветствую всех !!! Я Натаха ,люблю подрочить мне 30 лет.Интересно у Вас здесь .А про ваш форум мне рассказал муж. интересный оказался форум этот!!!
Привет всем! Очень интересный форум! Меня зовут Саня! Я наверное старше всех, мне 47!!!
Привет, Юрец!Всем привет! Я Юрец. 25 лет