ДЛЯ НОВИЧКОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kostik

Форумчанин
Форумчанин
Здравствуйте! Меня зовут Костя. Прошу принять в ваш дружный и развратный (в хорошем смысле) коллектив. Сразу скажу, что более-менее свободный доступ в инет есть лишь на работе, поэтому не всегда могу заходить на САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ сайты, дома жена всегда рядом, а она, мягко говоря, не приветствует интернет-общение на ЭТИ темы. Вот почему между регистрацией и первым сообщением у меня прошло более недели. Надеюсь находить время и почаще посещать этот очень интересный сайт! Все это пишу в скромной надежде, что администрация не удалит мой аккаунт за малое кол-во постов. Вот сейчас появилась возможность - надеюсь пообщаться на интересные темы.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Здравствуйте! Меня зовут Костя ...
Аккаунты на форуме не удаляются :ne: Просто при регулярном посещении и активном общении пользователь может стать Членом форума, а при "не регулярном" и "не активном" - нет :)
Так что...
Добро пожаловать, Костя!

Алексей Развратный

Форумчанин
Форумчанин
Аккаунты на форуме не удаляются :ne: Просто при регулярном посещении и активном общении пользователь может стать Членом форума, а при "не регулярном" и "не активном" - нет :)
Так что...
Добро пожаловать, Костя!

Здрасте! У меня такая же ситуация с женой... не любит она такое общение и мастурбацию не приветствует. А я без этого дела не могу обойтись. Как в 14 лет начал.....Так и не могу (да и не хочу) остановиться. Хотя мне уже 28 лет.

kostik

Форумчанин
Форумчанин
Онанизму все возрасты покорны!

Valeriana

Форумчанин
Форумчанин
Привет всем! Меня зовут Лера, возраст не скажу, но не малый :) Рано начала мастурбировать, до сих пор периодически расслабляюсь таким образом. Очень рада, что нашла такой клую единомышленников :)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Привет всем! Меня зовут Лера, возраст не скажу, но не малый :) Рано начала мастурбировать, до сих пор периодически расслабляюсь таким образом. Очень рада, что нашла такой клую единомышленников :)
Добро пожаловать к нам сюда! У нас как раз большой дефицит девушек. Так что думаю Вам тут будут все рады. А насчет возраста, то какая пожалуй разница какой он в виртуальном мире, хоть 80 лет.

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
Приветики от Сашки ) !

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Привет всем новоприбывшим! Удачного дрочения!

Конча

Форумчанин
Форумчанин
Здравствуйте, ребята! Меня зовут Александр,мне 12 лет.Люблю по-онанировать,люблю почитать ваш форум.

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Все здрасти!) Зовут меня Алексей, мне 25 лет. Со скольки годков дрочу не помню... Но люблю это дело, просто обожаю, хотя имею регулярный секс! Мастурбация для меня - еще один вид секса, неотъемлемая часть повседневной жизни))
Забрел сюда случайно с других секс форумов...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Всем добро пожаловать!

Вложения

• 4840837.gif
    4840837.gif
    7,1 КБ · Просмотры: 14

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Как же ему не молодеть то? Вон сколько молодых людей стало появляться. Просто мне кажется люди по старше все менее и менее интересуются такими форумами. Мне почему так кажется вот.

Shopard

Допущенный
Новичок
Привет всем, я новенький, 35 лет из Новосиба. Здесь три дня. Спасибо организаторам. Получаю реальное удовольствие и много новой инфы. Молодцы.

D

Drocher30

Гость
привет
одной рукой набиваю этот пост, другой дрочу:)

Alexandr777

Форумчанин
Форумчанин
Привет! Я Александр 52 года. Москва. Восток ЦАО. Рад знакомству.

D

Disa

Гость
Привет! всегда рады пополнению)))
привет, познакомимся

Привет всем!! Приятно с вами познакомиться! Меня зовут Лида. Мне 21 год. Кстати, я та самая соседка чьи фотки вы видели. Надеюсь, мы подружимся :kiss2: :flowers:
привет, познакомимся

:spiteful: виделись мы вроде?....добро пожаловать :chupachups:
привет познакомимся

S

Silvia

Гость
Привет всем. Долго почитывала этот форум, а вчера решила зарегистрироваться. Надеюсь, не зря... 8) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх