H
Holden_BL
Гость
Привет. Можете называть меня Holden. Всилу своей сексуальной ориентации предпочитаю онанизм.
омг выходит я всю жизнь только онанизмом и занимаюсь!Привет всем формучанам! Я вот зашел в гости к вам. Я с 10 лет занимаюсь мастурбацией и хочу внести ясность в названия. Онанизм - это ясно, прерванный акт и ничем он не связан с мастурбацией - вручную вызванное возбуждение и удовлетворение БЕЗ ПАРТНЕРА, я выделяю. А онанизм, это есть партнер, только акт не завершен. А то часто смешивают два разных понятия или как синонимы используют. Вот так то.
Привет, Таня! Добро пожаловать! Мне тоже форум нравится очень. Темы - самое то! )) Надеемся, что ты с нами на долго... Пообщаемся?Всем привет.
Я Таня, мне 25 лет.
Живу далеко. В Приморском крае, недалеко от Находки.
Форум в качестве "наблюдателя" уже давольно давно посещаю, сейчас вот решила зарегиться.
Мне тут наравится, народ такой раскрепощенный, общается на весьма интересные темы.
Спасибо за плюсикХм... Ух ты "Недалеко от Находки" землячка значит . Держи плюсик .
Если e-mail дашь, пообщаемся .
А тоХотел ссылку кинуть, но ты уже и без меня справилась, молодчага .
Довольно интересная анкетка кстати .
Привет! Да и ты излагаешь довольно интересно, ждем от тебя историй и мнений!здравствуйте все единомышленники, я новенькая. Темы интересные, участники прикольные, Анка-засранка - респект )))
Привет! Да и ты излагаешь довольно интересно, ждем от тебя историй и мнений!
Всем привет,
очень приятная компания здесь собралась, поэтому рад представиться. Гоша . Не много мест в инете, где можно почитать что-тодействительно интересное и пообщаться на разные темы. ВСЕМ ПРИВЕТ!!