ДЛЯ НОВИЧКОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Holden_BL

Гость
Привет. Можете называть меня Holden. Всилу своей сексуальной ориентации предпочитаю онанизм.

Г

Гость

Гость
Привет всем формучанам! Я вот зашел в гости к вам. Я с 10 лет занимаюсь мастурбацией и хочу внести ясность в названия. Онанизм - это ясно, прерванный акт и ничем он не связан с мастурбацией - вручную вызванное возбуждение и удовлетворение БЕЗ ПАРТНЕРА, я выделяю. А онанизм, это есть партнер, только акт не завершен. А то часто смешивают два разных понятия или как синонимы используют. Вот так то.

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Привет всем формучанам! Я вот зашел в гости к вам. Я с 10 лет занимаюсь мастурбацией и хочу внести ясность в названия. Онанизм - это ясно, прерванный акт и ничем он не связан с мастурбацией - вручную вызванное возбуждение и удовлетворение БЕЗ ПАРТНЕРА, я выделяю. А онанизм, это есть партнер, только акт не завершен. А то часто смешивают два разных понятия или как синонимы используют. Вот так то.
омг выходит я всю жизнь только онанизмом и занимаюсь!

F

fanat-drochki

Гость
Привет народ!
Пару дней не вылажу с форума и перечитываю вашу переписку со стояком в ркуах, обкончался и решил сам зарегистрироваться и делиться эмоциями!
Мне 26, я из Берлина!

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Всем привет.
Я Таня, мне 25 лет.
Живу далеко. В Приморском крае, недалеко от Находки.
Форум в качестве "наблюдателя" уже давольно давно посещаю, сейчас вот решила зарегиться.

Мне тут наравится, народ такой раскрепощенный, общается на весьма интересные :) темы.

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Всем привет.
Я Таня, мне 25 лет.
Живу далеко. В Приморском крае, недалеко от Находки.
Форум в качестве "наблюдателя" уже давольно давно посещаю, сейчас вот решила зарегиться.

Мне тут наравится, народ такой раскрепощенный, общается на весьма интересные :) темы.
Привет, Таня! Добро пожаловать! Мне тоже форум нравится очень. Темы - самое то! )) Надеемся, что ты с нами на долго... Пообщаемся? ;)

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Хм... Ух ты "Недалеко от Находки" землячка значит :). Держи плюсик :drug:.
Если e-mail дашь, пообщаемся :nozhka: .
Личкой тебе пока нельзя к сожалению пользоваться.

Тут, кстати, тема с анкетами есть... Было б интересно про тебя почитать :zadumalsya1: .

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Хотел ссылку кинуть, но ты уже и без меня справилась, молодчага :i-m_so_happy: .
Довольно интересная анкетка кстати ;).

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Хм... Ух ты "Недалеко от Находки" землячка значит :). Держи плюсик :drug:.
Если e-mail дашь, пообщаемся :nozhka: .
Спасибо за плюсик :sps:
Ящик дам, мне не жалко, специально для этого форума делала tanya-1984@mail.ru
А ты откуда?

Хотел ссылку кинуть, но ты уже и без меня справилась, молодчага :i-m_so_happy: .
Довольно интересная анкетка кстати ;).
А то :chupachups:
И не надо подмигивать, уж какая есть :p:

Ой, извиняюсь за офф. Тут вроде довольно строго с этим :nozhka:

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
здравствуйте все единомышленники, я новенькая. Темы интересные, участники прикольные, Анка-засранка - респект )))

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Привет! Да и ты излагаешь довольно интересно, ждем от тебя историй и мнений!

Неа, не интересно излагает, пока ни о чём :ne:
Всем новичкам вэлком, особенно интересным и адекватным людям :kivaet:

M

marabu

Гость
Всем привет! я новенький. Зовут Игорь. Обожаю парки и пляжи в Москве и областе. Жду лета! Москва.

Tveet

Форумчанин
Форумчанин
День добрый)))
Лешик)))
Открыт и расположен)))
23)))

piv

Форумчанин
Форумчанин
Ой, а я забыл представиться... ссори.
Мне 26, г. Москва, симпотичный блондин с @лятскими глазами, рост 176 см.
Открытый, добрый и т.д.... )))
PS женат, есть дети )

Mistergr_n

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет,
очень приятная компания здесь собралась, поэтому рад представиться. Гоша :confusion: . Не много мест в инете, где можно почитать что-тодействительно интересное и пообщаться на разные темы. ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Всем привет,
очень приятная компания здесь собралась, поэтому рад представиться. Гоша :confusion: . Не много мест в инете, где можно почитать что-тодействительно интересное и пообщаться на разные темы. ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Добро пожаловать :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх