А для чего нужны справки от стоматолога и венеролога???? Я чет не понял.рост, вес, цвет волос и глаз, и обязательно справка от стоматолога и венеролога (отсканенная) :biggrin1: ну и пару вопросов о вашем хобби хотите?
А для чего нужны справки от стоматолога и венеролога???? Я чет не понял.рост, вес, цвет волос и глаз, и обязательно справка от стоматолога и венеролога (отсканенная) :biggrin1: ну и пару вопросов о вашем хобби хотите?
А для чего нужны справки от стоматолога и венеролога???? Я чет не понял.
Наверное от стоматолога - для орального секса, а от венеролога... так, на всякий случкайА для чего нужны справки от стоматолога и венеролога???? Я чет не понял.
это шутка была если что....не бери в голову
Наверное от стоматолога - для орального секса, а от венеролога... так, на всякий случкай
Ну и слава богуОк. А то я и взаправду подумал. Порой сложно отличить шутку от правды)))
Ясно. Ну мне значит это не грозит хотя если только есть чего наследственного
Ну и слава богу
P.S. Не скажу за Не леди, но у меня шутки бывают... такие... э-э-э... Короче ты фильтруй мои посты, если что. ОК? А я постараюсь не перегибать палку (это, кстати, ко всем относится ).
:crazy: Конечно не со злаds_another на стеб не обижайся я иногда стебусь, но по доброму, и flasher18 думаю шутит тоже,не со зла
Точно. А все мы - поток цифр в Матрице. И за нами наблюдает Большой...PS да вообще интернет это иллюзия.
А я вообще шутить не умею. А что не попробую все сочтут не так как надо и будут потом "эту шутку" то и дело тебе напоминать. Может мне пора бы поучится шуткам современной молодежи, но вот только как?
PS да вообще интернет это иллюзия.
Я прям весь растрогался. Приятно слышать, что кого-то "по доброму" развеселил. А пишу я обычно так как и думаю и каковы мысли у меня в тот момент были.да нет,ты большой шутник :biggrin1: , я не первый раз смеюсь(по доброму) над тем, как ты пишешь
Ну ты примерный состав вопросов набросай, а там посмотрим.PS а все-таки насчет мини анкеты не реально такое устроить или просто нету смысла в этом? Хотя учитывая, что это не сайт знакомств, то может и правда смысла нету в этом.
И тебе привет! Осваивайся.Всем привет. ...
Приятного дня! :post-14455-1244845037:
Спасибо, уже осваиваюсьИ тебе привет! Осваивайся.
вэлком...))Всем привет! Я Ирка,можно сказать-пипирка! 30 годиков от роду,живу в Питере в обществе мужа и собаки (здоровенной). Если кому интересно,то сообчу,что муж в курсе моих закидонов и их разделяет. Собаке,пока не говорим (не дорос еще).