ДЛЯ НОВИЧКОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
рост, вес, цвет волос и глаз, и обязательно справка от стоматолога и венеролога (отсканенная) :biggrin1: ну и пару вопросов о вашем хобби :confusion: хотите?
А для чего нужны справки от стоматолога и венеролога???? Я чет не понял.

flasher18

иллюзионист
Модератор

another2007

Форумчанин
Форумчанин
это шутка была :) если что....не бери в голову :)

Ок. А то я и взаправду подумал. Порой сложно отличить шутку от правды)))

Наверное от стоматолога - для орального секса, а от венеролога... так, на всякий случкай :)

Ясно. Ну мне значит это не грозит хотя если только есть чего наследственного :smeh:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ок. А то я и взаправду подумал. Порой сложно отличить шутку от правды)))
Ясно. Ну мне значит это не грозит хотя если только есть чего наследственного :smeh:
Ну и слава богу :)
P.S. Не скажу за Не леди, но у меня шутки бывают... такие... э-э-э... Короче ты фильтруй мои посты, если что. ОК? А я постараюсь не перегибать палку (это, кстати, ко всем относится :)).

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ну и слава богу :)
P.S. Не скажу за Не леди, но у меня шутки бывают... такие... э-э-э... Короче ты фильтруй мои посты, если что. ОК? А я постараюсь не перегибать палку (это, кстати, ко всем относится :) ).

ds_another на стеб не обижайся ;) я иногда стебусь, но по доброму, и flasher18 думаю шутит тоже,не со зла :)

another2007

Форумчанин
Форумчанин
А я вообще шутить не умею. А что не попробую все сочтут не так как надо и будут потом "эту шутку" то и дело тебе напоминать. Может мне пора бы поучится шуткам современной молодежи, но вот только как?

PS да вообще интернет это иллюзия.

flasher18

иллюзионист
Модератор
ds_another на стеб не обижайся ;) я иногда стебусь, но по доброму, и flasher18 думаю шутит тоже,не со зла :)
:crazy: Конечно не со зла :spiteful:

...PS да вообще интернет это иллюзия.
Точно. А все мы - поток цифр в Матрице. И за нами наблюдает Большой Член Брат

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А я вообще шутить не умею. А что не попробую все сочтут не так как надо и будут потом "эту шутку" то и дело тебе напоминать. Может мне пора бы поучится шуткам современной молодежи, но вот только как?

PS да вообще интернет это иллюзия.

да нет,ты большой шутник :biggrin1: , я не первый раз смеюсь(по доброму) над тем, как ты пишешь :rofl:

another2007

Форумчанин
Форумчанин
да нет,ты большой шутник :biggrin1: , я не первый раз смеюсь(по доброму) над тем, как ты пишешь :rofl:
Я прям весь растрогался. Приятно слышать, что кого-то "по доброму" развеселил. А пишу я обычно так как и думаю и каковы мысли у меня в тот момент были.

А насчет шуток, просто в реале бываю редко и еще реже общаюсь со сверстниками (на работе у меня одни пенсионеры). Так что в плане правильных шуток я неопытный и если что не обежайтесь вдруг чего. :)

PS а все-таки насчет мини анкеты не реально такое устроить или просто нету смысла в этом? Хотя учитывая, что это не сайт знакомств, то может и правда смысла нету в этом.

Libertin

Председатель
Форумчанин
PS а все-таки насчет мини анкеты не реально такое устроить или просто нету смысла в этом? Хотя учитывая, что это не сайт знакомств, то может и правда смысла нету в этом.
Ну ты примерный состав вопросов набросай, а там посмотрим.

Painted

Допущенный
Новичок
Всем привет. Сразу прошу прощения, за то что не пишу имя, но хочу остаться анонимным) Мне 19 лет, закончил школу. Люблю рисовать, учусь играть на гитаре, компьютеры тоже интересуют, да и ещё много чего.
Как то так сложилось, что до сих пор девственник, немного комплексую по этому поводу, я человек достаточно стеснительный, но ничего ещё всё впереди :)
Живу в Латвии, поэтому может не на так хорошо знаю русский язык.
У вас тут уютно на форуме! Надеюсь найти тут интересных людей, познакомится с кем нибудь поближе.
Приятного дня! :post-14455-1244845037:

hrenoman

Неофит
Новичок
всем привет.
я сергей, 17 тел (через недельку 18). живу в питере.
досихпор девственник. чтото не клеиться с девушками, да и пока особо не старался =)

cjkjvf1

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет! Я Ирка,можно сказать-пипирка! 30 годиков от роду,живу в Питере в обществе мужа и собаки (здоровенной). Если кому интересно,то сообчу,что муж в курсе моих закидонов и их разделяет. Собаке,пока не говорим (не дорос еще). :i-m_so_happy:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Всем привет! Я Ирка,можно сказать-пипирка! 30 годиков от роду,живу в Питере в обществе мужа и собаки (здоровенной). Если кому интересно,то сообчу,что муж в курсе моих закидонов и их разделяет. Собаке,пока не говорим (не дорос еще). :i-m_so_happy:
вэлком...))
каких например? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх