Зуб даёшь? Тётенька.вот вас торкнуло то ента слово, простите меня, дяденьки, я больше так не бу, не ду ;-)
Зуб даёшь? Тётенька.вот вас торкнуло то ента слово, простите меня, дяденьки, я больше так не бу, не ду ;-)
а зачем те мой зуб, малчыг?Зуб даёшь? Тётенька.
чем пидарасом у клоунов или клоуном у пидарасов (с)
для этого юр.образование не нужно ;-)Копирайт Вам очевидно не принадлежит.
для этого юр.образование не нужно ;-)
читайте ПелевинаПоясните мне причинно-следственную связь между собственно вопросом и собственно ответом. Ускользнула от меня по причине тугодумия. Спасибо.
читайте Пелевина
вам ближе закон о прокуратуре?, свой шар дерьма по жизни впереди себя толкать будете, музцина?Ой ли? Наверное "Империя V"??? Это единственное что вы знаете из Пелевина?
Я Артём 15 лет, живу в Тольятти, занимаюсь волейболом на проффесиональном уровне, состою в молод сборной города)))
А он должен кого-то любить?И кого любишь?
А он должен кого-то любить?
Привет. Я - Олег.
приветствуемТрям! Здравствуйте!
Я - Владимир, 55 лет. Не хочется стареть, поэтому стараюсь общаться с молодыми!
Нашел Вас совершенно случайно, чему необыкновенно рад! [:-}
Думал такого быть не может, т.к. вобщем то все наяривают, но друг с другом об этом не делятся.
Ваше существование одно из самых интересных моих открытий в XXI веке! :THUMBS UP:
Поскольку с компьютером пока не на "ты"(юзер-лузер или что то в этом роде), уже наследил в каких то разделах форума...
А потом уже начал искать страничку знакомств. Звиняйте!
Надеюсь помолодеть в Вами! RINK:
Интересно: а у Вас клубные встречи бывают, например, просто выбраться на природу на шашлычок, в боулинг поиграть, кафешку снять?
Трям! Здравствуйте!
Я - Владимир, 55 лет. Не хочется стареть, поэтому стараюсь общаться с молодыми!
Нашел Вас совершенно случайно, чему необыкновенно рад! [:-}
Думал такого быть не может, т.к. вобщем то все наяривают, но друг с другом об этом не делятся.
Ваше существование одно из самых интересных моих открытий в XXI веке! :THUMBS UP:
Поскольку с компьютером пока не на "ты"(юзер-лузер или что то в этом роде), уже наследил в каких то разделах форума...
А потом уже начал искать страничку знакомств. Звиняйте!
Надеюсь помолодеть в Вами! RINK:
Интересно: а у Вас клубные встречи бывают, например, просто выбраться на природу на шашлычок, в боулинг поиграть, кафешку снять?
Я человек) Парень 17 лет Живу в ХарьковеНе нашел подобной темы и решил создать. Дело в том что новенькие представляются во всех топиках подряд что не совсем удобно. Так что, предлагаю всем новичкам заявлять о себе именно тут. Поскольку это не обязательно на нашем форуме, то делайте это по желанию, указывая любую информацию о себе, которую считаете нужной, мы всегда рады адекватным людям...