ДЛЯ НОВИЧКОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Горечь Познания

Форумчанин
Форумчанин

Горечь Познания

Форумчанин
Форумчанин
для этого юр.образование не нужно ;-)

Поясните мне причинно-следственную связь между собственно вопросом и собственно ответом. Ускользнула от меня по причине тугодумия. Спасибо.

Горечь Познания

Форумчанин
Форумчанин

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
засим и закончим офф в этом топике :) (всю агрессию и прочее изливаем в соот. теме)
весь флуд в этом топике будет удаляться, просьба уж тогда здесь общаться. Эта тема для представления новичков.Спасибо :)

Последнее редактирование модератором:
P

Panic

Гость
Я Артём 15 лет, живу в Тольятти, занимаюсь волейболом на проффесиональном уровне, состою в молод сборной города)))

E

Emtes

Гость
Я Сашка, мне 18 лет :confusion:
Развлекаюсь тем, что сижу в интернете(работаю через него).
Вроде....фсе :)

П

Панда

Гость
Трям! Здравствуйте! :)
Я - Владимир, 55 лет. Не хочется стареть, поэтому стараюсь общаться с молодыми!
Нашел Вас совершенно случайно, чему необыкновенно рад! [:-}
Думал такого быть не может, т.к. вобщем то все наяривают, но друг с другом об этом не делятся.
Ваше существование одно из самых интересных моих открытий в XXI веке! :THUMBS UP:
Поскольку с компьютером пока не на "ты"(юзер-лузер или что то в этом роде), уже наследил в каких то разделах форума...
А потом уже начал искать страничку знакомств. Звиняйте! :confusion:
Надеюсь помолодеть в Вами! :smeh:RINK:
Интересно: а у Вас клубные встречи бывают, например, просто выбраться на природу на шашлычок, в боулинг поиграть, кафешку снять? ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Думал такого быть не может, т.к. вобщем то все наяривают, но друг с другом об этом не делятся.
Ваше существование одно из самых интересных моих открытий в XXI веке! :THUMBS UP:
Поскольку с компьютером пока не на "ты"(юзер-лузер или что то в этом роде), уже наследил в каких то разделах форума...
Интересно: а у Вас клубные встречи бывают, например, просто выбраться на природу на шашлычок, в боулинг поиграть, кафешку снять? ;)
приветствуем :)
да, встречи бывают, правда не в таких масштабах, как вы написали....

Leyla

Форумчанин
Форумчанин

вау! как громко :) добро пожаловать, Владимир :friends:

Г

Гость_Подрочилка_*

Гость
Не нашел подобной темы и решил создать. Дело в том что новенькие представляются во всех топиках подряд что не совсем удобно. Так что, предлагаю всем новичкам заявлять о себе именно тут. Поскольку это не обязательно на нашем форуме, то делайте это по желанию, указывая любую информацию о себе, которую считаете нужной, мы всегда рады адекватным людям... :)
Я человек) Парень 17 лет Живу в Харькове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх