Ты бы, мил-человек, зарегистрировался, что-ли. Или так и будешь до самой пенсии в девках (тьфу-ты) в "гостях" по форуму ходить?Я человек) Парень 17 лет Живу в Харькове
Ты бы, мил-человек, зарегистрировался, что-ли. Или так и будешь до самой пенсии в девках (тьфу-ты) в "гостях" по форуму ходить?Я человек) Парень 17 лет Живу в Харькове
Всем привет. Случайно наткнулся на эту тему. И так буду краток:
Я тоже человек. Мне 23 года и я живу в Московской области. Имею постоянную работу с небольшим заработком. Не голодую. Увлекаюсь компьютерами. Хотя бы простым просиживанием за ними. Раньше очень любил форумы в интернете, отчего и сейчас иногда тянет на различные ресурсы интернета, хотя в последнее время посещаю 2-3 форума, а остальное лишь сайты. А так вроде больше и нечего добавить, разве что у меня пока нету девушки и мечтаю найти как в интернете так и может в реальной жизни хороших друзей которые бы понимали меня.
ЗЫ а вообще не плохо бы было написать нечто типа краткой анкеты и чтоб там новички писали. Так мне кажется было б проще, а кому-то даже может интереснее.
Уже нашел тему нужну. Хотя там слишком много вопросов. Но я поищу может еще есть чего.
Я тоже новичок, вотзарегался у вас чтобы найти единомышленников желающих обмениватся своими фото и видео материалами.
Если кому интересно пишите 1000i101@rambler.ru
я тоже новичёк ! 16 лет мну ! хотел бы побыстрее освоиться на вашем форуме и стаь его членом)))
Хотя уже и успели пообщаться, ещё не поздорововались. Так что - Привет!...На этом заканчиваю словоблудие и говорю вам Здравствуйте!
Я и не знал что тут такая тема есть, поэтому представлюсь сейчас. Зовут меня Роман, живу в... скажем так, в Смоленской области, в одном поселке. Сейчас мне 18 лет, заканчиваю техникум (да, гордиться тут нечем), осенью, наверное, пойду работать. Люблю читать, слушать музыку, посидеть за компьютером (форумы, игры). Также люблю кино, не все конечно, но и не перебираю особо. Да, еще курю, иногда (раз в полтора-два месяца) выпиваю, но не до поросячьего состояния. В искусстве я бездарен, а жаль, т.к. постоянно хочется научиться на чем-нибудь (фортепиано, гитара, скрипка) играть. К каким-либо субкультурам не принадлежу, не вижу смысла устраивать показуху. Либерально отношусь к секс-меньшинствам. Никогда не сужу о человеке по внешности. Нравится одиночество, плохая погода, багряный рассвет. Лучшим временем суток считаю ночь. На ваш форум наткнулся вчера, прочитал несколько тем и решил зарегистрироваться - понравилась уютная, прямо-таки домашняя атмосфера и почти полное отсутствие различных "троллей", спамеров и тому подобных темных личностей. На этом заканчиваю словоблудие и говорю вам Здравствуйте!
Зовут меня Роман... Здравствуйте!
Приветствую всех RINK:
Алексей. 26 лет. Живу в Москве. Занимаюсь компьютерным сервисом и сетевыми технологиями. Увлекюсь спортом, компами само собой ))) Люблю погонять по ночной Москве. Музыка - Отечественный Рок и Наше Радио ))) Кому что интересно - пишите, с удовольствием отвечу )))
Приветствую всех RINK:
Алексей. 26 лет. Живу в Москве. Занимаюсь компьютерным сервисом и сетевыми технологиями. Увлекюсь спортом, компами само собой ))) Люблю погонять по ночной Москве. Музыка - Отечественный Рок и Наше Радио ))) Кому что интересно - пишите, с удовольствием отвечу )))
Привет всем! Антон, 24 года.
Привет.
Я - Соломон.
Жид. 36 см.
Холост.
Хочу секс с Не леди.
Поэтому я здесь.
Добрй вечер.
Мое имя Владлен.
Лет мне 19.
Живу в Костыгеливо.
Занимаюсь прожадей автомобилей. Стажер.
Хочу найти девушку для секса, анального. С широким анусом.
Еще привлекает учасница форума Не леди.
Уж больно посты и аватрака сочитаются.
тогда представлюсь и яНаталья,19 лет,на форуме уже месяц где-то,но все никак не облажу все просторы Буду рада пообщаться и перенять опыт у всех участников форума
Всем большой привет!! ;-) Я Ольга, возраст 28. Остальное уже наверно слышали и читали обо мне.
Может стоит сделать что-то типа некой анкеты? Я тут одну находил но там предпочтительно для девушек и очень уж много вопросов. Может стоит сделать этак вопросов 10-15 не более и чтоб для обоих полов подходили. Может кто замутит чего? Конечно толку от подобных тем мало, но почитать бывает интересно.