Привет, мне 33, рад что нашел единомышленников.
Всем привет я тут с надеждой что вы мне поможете...В разделе медпункта всё написал..)
Привет, мне 33, рад что нашел единомышленников.
Думаю что на долго!всем вэлком
надеемся, что на долго...)))
Привет всем! Меня зовут Сергей, я из Москвы и мне 30. Наконец нашел сайт единомышленников! Рад буду общению и приобретению новых друзей по интересам!
Хай, я - Струна, личность в инете известная своей раскованностью и одиозная, многие лузеры дрочат на мои фотки, получая при этом удовольствие
даже на фотках я могу зажечь огонь
...меня тоже обламывает невозможность прикрепить файлы со своими фото :-(
Сам себя не похвалишь...Хай, я - Струна, личность в инете известная своей раскованностью и одиозная, многие лузеры дрочат на мои фотки...
одиозный — вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, крайне неприятныйХай, я - Струна, личность в инете известная своей раскованностью и одиозная
Прошу прощения, никогда не заглядывал в гостиную, хотя сижу уже давно (раньше всё как-то в гостях) Алексей, 19 лет, приятно познакомиться.
вэлкомЗарегился! Всем привет и правильного темпа!
однако, как вы...."уважительно" тоХай, я - Струна, личность в инете известная своей раскованностью и одиозная, многие лузеры дрочат на мои фотки, получая при этом удовольствие
даже на фотках я могу зажечь огонь
Всем привет! Я Секс-Монстр! Все подробности в личку (кому надо)
ЗЫ: Струна, а выложи-ка пару фоток?)
вот вас торкнуло то ента слово, простите меня, дяденьки, я больше так не бу, не ду ;-)Struna76, посмотрел видяшки на твоей страничке http://smotri.com/user/18792004/Но всё ж, сударыня, всех подрят лузерами называть не хорошо как-то . А то и правда одиозной станешь ?