ДЛЯ НОВИЧКОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swat9293

Форумчанин
Форумчанин
Здрасте всем =) Валентин 17,5 лет)) Люблю мастурбировать. Занимаюсь онанизмом лет с 10....=)

cute_androgyn

Форумчанин
Форумчанин
Я симпатичный женственный и нежный парень из Москвы. Мне 20 лет. Ищу приятеля крепкого телосложения, чтобы ласкать его член и всячески дарить ему релакс.

L

leshka

Гость
Лешка, 29, обожаю ласкать свой член, буду рад знакомству с женщинами, девушками для взаимной мастурбации, обмену фото

Густ

Форумчанин
Форумчанин
Здрасьте, я из Парижу. Не-е-е, не из того Парижу, что в Англии, а из того что под Челябой.
Странно что не нашел эту тему раньше, может стОит ее сделать первой на главной странице?
Форум классный, еще даже не все темы и разделы просмотрел, жаль только что фоток не вижу и приклеить не могу. Владимир, онанист с бо-о-о-ольшим...... стажем и ч/ю.

1afanasy_nikitin

Допущенный
Новичок
Доброго времени суток!

Очень приятно что такие сообщества существуют, приятно, что люди готовы без подоплёки общаться на темы, которые в широких массах не воспринимаются как нормальные, приятно что на вашем форуме, как уже упомянули ранее, действительно практически нет (они есть, но пальцем показывать не буду) ни троллей, ни ботов, что общение происходит с реальными заинтересованными людьми. Посему принял решение зарегистрироваться и принять участие. Очень рад что есть место, где можно обсудить и принять участие в существующем обсуждении вопросов, которые в реальной жизни вряд ли с кем получится обсудить так же непредвзято, как здесь, спасибо Вам!

В связи с некоторыми обстоятельствами, которые касаются отсутствия понимания со стороны некоторых людей, в принципе самих способных посещать этот форум, предпочту своё настоящее имя пока скрывать под Никнеймом и остаться хотя бы пока инкогнито :zadumalsya1:

Но всё-равно давайте знакомиться, пусть даже это является чисто формальным процессом :glazavkuchu:
Меня зовут Кунни. Мне 24 года, по знаку зодиака я рак. Сейчас проживаю в Москве. Кому это интересно могу сказать, что имею постоянную серьезную работу с твёрдым заработком, часто приходится общаться с людьми, мотаться по Москве и области, но в основном работаю в офисе. Свои рабочие будни разбавляю посещениями бассейна, фитнеса, увлекаюсь военно-тактическими играми. Несмотря на всё я личность творческая, по отзывам неплохо рисую, одно время увлекался написанием электронной музыки, очень любил сборные модели из пластмассы. Отдых предпочитаю проводить на сридеземноморских курортах среди песка и пальм. Не могу сказать что я лежебока, мне постоянно что-то надо делать, заниматься каким-то процессом. Часто начав что-то я оставляю на потом и параллельно занимаюсь чем-то ещё. Я человек эмоциональный, вспыльчивый, впечатлительный и мнительный, но скандалам и разборкам предпочитаю разбор полётов, всё всегда хочется разлодить по полочкам, проанализировать, покрутить с разных сторон, побывать в разных ситуациях и сделать вывод. О своём семейном (гражданском) статусе предпочту умолчать, но сказать могу следующее: всё очень переменчиво и нестабильно. Не определился я ещё до конца несмотря на свой возраст, поэтому женат не был и в принципе пока ничего к этому не ведёт.

И ещё одна наверное очень важная черта: когда... :zadumalsya: .... "слишком многа букаф", то это про меня! Я люблю выражаться максимально полно и открыто в вопросах, которые меня действительно интересуют, может даже больше, чем того требует ситуация. Так что можете считать меня занудой, каким многие считают иногда, но мне это помогает работать головой, я не привык выдавать рациональный ясный короткий ответ, мне привычнее всё разжевывать и излагать не "кулаком по столу" а "на открытых ладонях". Я - такой тип человека, который привык думать и жить чувствами, мыслями и ощущениями.

Ну, наверное хотя бы в кратце я дал себе характеристику для хотя бы какого-нибудь представления себя как личности. Ни на кого не старался произвести впечатление, да поймут меня правильно старожилы форума а так же его более кроткие и незамороченные юзвери :glazavkuchu:

Поэтому приветствую всех форумчан и желаю приятного и особенно продуктивного общения!

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет!
уже неделю здесь ,а эту страничку только увидел.
Андрей 36лет,Домодед.,стаж29.
Респект админам за классный форум!

Zoozya

Форумчанин
Форумчанин
Максик Зузякин,дрочу как хочу.Вотъ

G

gasanishe

Гость
Привет всем!28 Лет,стаж22года!Отличный сайт!

крис

Неофит
Новичок
приветик всем)))я крис.мне 23..случайно нашел этот форум!!так давно хотелось найти единомышленников по переписке........))и по пере..письки!!!мастурбирую постоянно..лет с 10...

D

DPO4YH

Гость
Хай всем онанистам и онанисткам!!!!!!!! Я заядлый дрочер приветствую вас!!!!!! в день по восемь раз!!!!!!
З.Ы. мине 16 годиков

Трахальщик

Форумчанин
Форумчанин
Прет дрочеры. Я дрочер со стажем желаю с кем-то подрочить. Хороший форум, а главное откровенный.!!!

lover-magic

Допущенный
Новичок
Всем привет. Я очень рад, что в сети существует этот форум. Спасибо вам =))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Всем вновь прибывшим вэлком :)
Особенно, если вы интересные собеседники, а не юные школьники дрочеры :smeh:

P

Pedoffka

Гость
Приффки. Мну зовуть Маришка, оч-оч люблю ласкать себя :$ :-P ;-)

Mike

Форумчанин
Форумчанин
Здрасте усем вам :OK: Мне 16 лет, дрочу с 14ти. Первый секс был в самом начале 2010 года. В новый год.
Хочу найти девушку своего возраста или чуть старше, для совместного ублажения друг друга.:spiteful:

Ledy_in_red

Допущенный
Новичок
Привет всем! Набрела на страничку случайно=))) как на форум, так и на этот раздел в частности.
Мне 26 лет, живу.. ну не важно где, но часто бываю в Питере =)
Особово времени писать нет, поэтому пока в нубах=) хотя все здесь меня ***так возбуждает***! O:-)

shicko

Форумчанин
Форумчанин
Привет всем !!! я из Москвы...Дрочу с незапамятных времён (класса с 6 го)...классный сайт, так много оказалось единомышленников и единомышленниц ( не так много)..хотелось бы найти компанию для общения и совместной дрочки!!!

djon-menis

Допущенный
Новичок
Привет всем!!!! Коля 22 года из Киева, дрочу лет с 12...

D

Dimetrio

Гость
Привет, люди!

Мне 26, люблю показывать свое стройное красивоее смуглое тело женщине, чтобы она управляла мной. Люблю доставлять удовольствие женщине, обожаю куни. Есть свое видео хорошего качества как М, так и М+Ж (мы пара).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх