Супер!!! один раз такое с ней было?Ну вот, как обещал в двух словах без подробностей, опишу в какой измене призналась жена.
Посылали её на двух недельные курсы в другой город. Там собрали людей с разных городов. Жена только один раз домой приезжала на выходные, а так жила там. Один молодой человек почти сразу начал оказывать ей знаки внимания. В конце второй недели у них был экзамен. После экзамена вся группа пошла в ресторан. После ресторана пошли гулять в парк. Жена говорит что даже не заметила как они с этим молодым человеком отстали от всей группы. Ну и где то на алейке он её поцеловал. Лето, тепло, парк, пруд, и жена как то невольно ответила на его поцелуй. Он её за ручку, да в глубь парка. Опять начал целовать. За сисю. Полез в трусики. Жена поплыла. Ну он её и развернул рачком к дереву.
Как то так)))
О да)))дрочишь представляя как ее трахают?
Наверно сюрприз готовит.Для меня она их не разу не одевала
Или уже кому то приготовила...Наверно сюрприз готовит.
Наверное ... нашел месяц назад и она ему ещё не показала сюрпризИли уже кому то приготовила...
Наверно сюрприз готовит.
Я сам ждал. Но уже месяц прошёл))Наверно сюрприз готовит.
Не ведётся моя на МЖМ. Пытался)))Так тема проста...уговорит Мамолог жену.. чтоб при нем трахнулась.. вот и радость. А может и МЖМ.. замутять..Я вот со своей бы ЖМЖ замутил..Вот вчера машину на стоянку ставим, а рядом новая машина ..женщина ставит..Увидела меня.. останавливается и смотрит. Моя заметила , но молчит.Потом я сказал, что знакомая..Лариса..Моя сразу..что трахал ее.. нет говорю ..разок на яхте покатались.. и так пару раз встретились.Очень моя любопытствова..что да как..Я спрашиваю, что понравилась? Может нам груповушку замутить?? Нет .. так просто интересно.