...я напоминаю тему, братва...речь идет про популярное нынче явление в сексуальных отношениях - КУКОЛД...
...кого возбуждают измены жены - пишите...интересны ваши ощущения, эмоции, а главное причины...причины могут быть разные - вы не удовлетворяете свою жену и она бегает налево, вы не можете решиться на секс втроем, вы оба по сути свингеры и т.д....
...Куколды всякие бывают,порой и с садомазо,и с золотым дождем,и с шоколадным градом))...Патрик, на фото вуайеризм)))...куколд обычно не присутствует при процессе измены...его возбуждают последствия секса, рассказы жены и фантазии а-ля "моя жена шлюха"...
и ты с ней все еще живешь? с той кто тебе изменяет?Ну сперму в трусах я не находил. Один раз нашёл на блузке, в районе груди, подсохший потёк, похожий на сперму. Есть ещё кое какие подтверждения, но самое главное, что как минимум в одной измене она сама призналась. Правда утверждает, что это было только один раз. Но как утверждал один китайский мудрец: если женщина утверждает что никогда не изменяла, этому верить ещё можно. Но если женщина говорит что изменила только один раз, это вранье. Думаю трахается с кем то на работе.
Интересный вопрос в теме " меня возбуждает измена жены "))) Конечно живу))) Потому что меня возбуждает измена жены и даже фантазии об этом)))и ты с ней все еще живешь? с той кто тебе изменяет?
попахивает куколдом. я против измен. если свинг то нормальноИнтересный вопрос в теме " меня возбуждает измена жены "))) Конечно живу))) Потому что меня возбуждает измена жены и даже фантазии об этом)))
Попахивает МЖМ))) А на вкус и цвет все фломастеры разные))попахивает куколдом. я против измен. если свинг то нормально
Даже сразу затрудняюсь сказать ... у меня такие мысли точно не возникают, так как жуткий собственникА интересно, кто-нибудь брал на себя труд пораскинуть мозгами отчего вдруг в мужчине (который от природы, по умолчанию, собственник жуткий и единоличник в плане владения женщиной) просыпается потребность, желание чтобы его женщину брал другой самец, а?...
у меня, конечно, есть кое-какие соображения на этот счет (у меня, блять, с детства соображения есть на любой счет и бабушка за это порола даже пару раз), но хочется послушать сначала умных людей...
Подозреваю, что там нет любви. Больше возбуждает вуайеризм. Нравится подглядывать.А интересно, кто-нибудь брал на себя труд пораскинуть мозгами отчего вдруг в мужчине (который от природы, по умолчанию, собственник жуткий и единоличник в плане владения женщиной) просыпается потребность, желание чтобы его женщину брал другой самец, а?...
у меня, конечно, есть кое-какие соображения на этот счет (у меня, блять, с детства соображения есть на любой счет и бабушка за это порола даже пару раз), но хочется послушать сначала умных людей...
Блин...Подозреваю, что там нет любви. Больше возбуждает вуайеризм. Нравится подглядывать.
Да ну...А разве всему можно дать объяснение? Лично я не могу.
Я свою точно не отдам!!!!Блин...
нет, подглядывать за чужой - понятно))) чего ж тут не понять, это я сама люблю...
А тут своя. Это мазохизмом каким-то не попахивает случайно, нет?...
Сколько живу, вижу - каждый мужик свою женщину бережет от других, а кто не может уберечь, тот чмо считается...
а тут вроде как удовольствие... кайф от того, что кто-то именно твою жену имеет...
нет?... ошибаюсь?...