Зато не обманывала твоего знакомого. Так бы он мог приходя с работы находить в шкафу любовницк)))У меня знакомый по гаражу уболтал свою жену на жмж))) в итоге она после такого эксперимента стала лесби и ушла к другой Ж)))
Зато не обманывала твоего знакомого. Так бы он мог приходя с работы находить в шкафу любовницк)))У меня знакомый по гаражу уболтал свою жену на жмж))) в итоге она после такого эксперимента стала лесби и ушла к другой Ж)))
Хотел-получил)))Зато не обманывала твоего знакомого. Так бы он мог приходя с работы находить в шкафу любовницк)))
Хехе... А один женатый режиссер, снял со своим братом фильм Матрица, после этого развелся со своей женой, поменял пол, и тоже ушел к другой женщине. Вот это реальный лесбиян, не придраться.У меня знакомый по гаражу уболтал свою жену на жмж))) в итоге она после такого эксперимента стала лесби и ушла к другой Ж)))
Нсли б я жил в этом городе я бы позвал тебя домойНу правильно-если мжм, то мжм и должно быть. Зачем за спиной мужа ещё шпилиться?))) мы с любовницей и Ее мужем если и трахаемся втроём, то так втроём и продолжаем)) исключение-когда муж в командировке, но и тогда он знает, когда я его жену потрахиваю)))
Как знать))) там у нас стадия такая, что муж-низ)) любит слизывать мою сперму с ее киски, и выполняет ее указания))Нсли б я жил в этом городе я бы позвал тебя домой
Ну она всегда относится комне как раб и это мне нравится. Так как у меня уже не стоит я уже привык облизовать все што вытекает из ее кискиКак знать))) там у нас стадия такая, что муж-низ)) любит слизывать мою сперму с ее киски, и выполняет ее указания))
Ну там у мужа стоит)) причём сильнее всего, когда он смотрит на минет своей женыНу она всегда относится комне как раб и это мне нравится. Так как у меня уже не стоит я уже привык облизовать все што вытекает из ее киски
Ну а если супруги не против что бы по мимо МЖМ кто то и на стороне шпилился?)))Ну правильно-если мжм, то мжм и должно быть. Зачем за спиной мужа ещё шпилиться?))) мы с любовницей и Ее мужем если и трахаемся втроём, то так втроём и продолжаем)) исключение-когда муж в командировке, но и тогда он знает, когда я его жену потрахиваю)))
Так я и говорю-муж об этом знает, а не втихаря)))Ну а если супруги не против что бы по мимо МЖМ кто то и на стороне шпилился?)))
А. Ну да. Я сразу не понял. Думал ты говоришь что если МЖМ, то не фиг чужую жену одному шпилить )))Так я и говорю-муж об этом знает, а не втихаря)))
Он ещё спрашивает! Конечно интересно! Рассказывай!Моя жена обожает молодых парней чем моложе тем интересней. Стал замечать что она общается в сети с парнями и все совсем молоденькие, поговорили откровенно на эту тему и все стало на свои места, оказалось она мечтала о МММЖ, а я тоже))))) все фантазии реализовываем.... если интересно расскажу подробнее
нам по 34 лет, она предпочитает от 20 лет, но ей интересно еще и количество членов одновременно, ее сложно удовлетворить, поэтому 2 по 2 раза справляютсяНе плохо! А тут было, что она любит помоложе. А ей сколько? Если не секрет конечно)))
Ну как я понял четверо. А там кто его знает. Ведь по началу нашего знакомства утверждала что один, но постепенно призналась что четверо))
Удобно? ПрактичноПрактичность?))ost: 199008 сказал(а):У меня похожие есть, только я их для мужа одеваю)))