Ну я обычно просто снимаю штаны,закрываю глаза и дрочу!Представляя что у меня сосет кто-то))Например Саша Грей
Больше дрочу на сцены из прошлой секс практики, которые возникают в моем воображенииМеня возбуждают фото больших пенисов с огромными залупами. Я передставляю, что я сосу сразу несколько и они кончают мне в рот и рот наполняется горячей сладкой спермой. И я сам очень бурно кончаю.
Меня мучают сомнения, что существительное женского рода "залупа" обозначает существенно мужской инструмент - главного актера в пьесе "Половой конт-акт" , а может правильнее " залуп", а не "залупа". ?Больше дрочу на сцены из прошлой секс практики, которые возникают в моем воображении
Это я люблю делать, оргазмы потрясающие у меня, когда исполняю эту фантазию.хочу видеть как девченка мастурбирует глядя как я дрочу..м....м.м.м.м.
Мне такая комбинация тож очень нравится.Обычно представляю как меня трахает какая-то знойная деваха в позе наездницы. Ещё у меня есть фантазия - две тёлки на моём члене, одна сосёт член, а другая яйца.
Класс!! Просим продолжения!!А я последнюю неделю представляю как будто бы я госпожа, а девочки с работы мои служанки.
Скромные и покорные. В маленьких белых передничках. Кружевных. Чёрных колготочках.
Когда я говорю им что нибудь, они тихонько отвечают "слушаюсь", и слегка приседают.
А в конце недели тех которые провинились я наказываю. Ну не сильно, конечно.
НЕТ! Глупости какие!наказываешь страпоном