G
goldenr
Гость
Люблю дрочить представляя жену с другим.....
Да, онанирующие девушки это тоже возбуждает, ну а самое сильное это представлять, что девушка девственница, и что именно ты ее первый мужчина и лишаешь ее девственности, в общем дефлорация и все что с ней связано очень сильно заводит
...самая свежая моя фантазия...вчерашняя...вся такая сисястая, стройная девчонка в короткой юбочке среди толпы в вагоне в час пик...со всех сторон прижимаются разнообразные, потные пользователи метрополитена...кто авоськами, кто локтями, кто планшетом в сиську тычет...но вдруг чьи-то шаловливые пальчики медленно заскользили по голому бедру, решительно направляясь прямо к центру маленьких стрингов...девчонка замерла, легонько вздохнула, прикрыла глаза и неуловимо двинула промежность навстречу кайфу...фсё!...дальше рассказывать не буду...пошла в душ, подрочить и спать...Какие у вас фантазии во время мастурбации? О чём фантазируете при рукаблуде?
хорошая фантазия. у меня тоже часто возникают такие. иногда я с одной девочкой дрочу, иногда сразу много девочек. они танцуют стриптиз, дрочат себе и мой член, ласкают яйца. я в итоге кончаю на их попы или грудь.парни собираються на квартире, человек 10
девушка звонит, что уже в пути и парни все раздеваються и ждут её, члены уже у всех стоят
она заходит в квартиру вся такая красивая в юбке, блузке и чулках
заходит в комнату где её ждут парни
она трогает у всех члены и приказывает всем парням дрочить, а сама дразнит их
задирает юбку, оголяет немного грудь, потом садиться в кресло и начинает ласкать себя
парням нельзя трогать её, а она может делать с парнями всё что хочет, подходит к ним и трёться попкой по их членам или трогает их яички
потом парни по очереди кончают на её тело, на ножки, грудь, попку
в общем заливают её всю