о друг я на тещу постоянно гоняю,увидел как то ее соски и не могу забыть,ей 45,широкие бедра,вся такая наглая,даже трусы ее нюхал и в фотошопе голую делалЯ постоянно дрочу на свою тёщу.. ей уже 55 . представляю как имею в очко старушку, чижу её волосатую мандень ... кстати кто хочет подрочить на фото её лица могу выслать ... с меня фото с вас фото(а лучше видео отчет) очень возбуждает её обконченое лицо и когда её грязно обзываютsmirnov_s_i(зверёк)safebox(точка)ru
в основном насилие и принуждение. крики, слёзы, боль, конвульсии, мольбы. потому что в реале мне этого делать нельзя, остаётся только дрочить на это.Какие у вас фантазии во время мастурбации?, О чём фантазируете при рукаблуде?
ты дрочишь и представляшь чаепитие? очень необычная фантазия!А мне представляется Анка-засранка, с которой мы пьем то ли чай, то ли кофе в какой-то центрально-европейской дыре. Просто утро, а мы просто пьем.
Завидуйте, лузеры
1. МНЕ дрочат ))ты дрочишь и представляшь чаепитие? очень необычная фантазия!
А я открываю свой альбом сексуальных фото в компе и попеременно многих успеваю потрахать в своем воображении. Они находятся в разных позах и потому я как будто занимаюсь с ними сексом по разному, отчего подступает удивительный по продолжительности и качеству оргазм, брызги сладострастных наслаждений.Мои фотофантазииобычно фантазирую на сотрудниц с работы. а еще лучше если это начальницы
Гм. Последнее время - аналогичные фантазии. Но не знала, что это так называется. Век живи - век учись!Так получилось, что полюбил гуро. Расчленение людей и насилие над их отрезанными конечностями больше меня возбуждает, ну больше чем все остальное.